Alebac верните деньги за поездку болтов для шатунов СТИ, которые я вам отправил в июле!

Рекомендуемые сообщения

Kristy Love сказал:

А когда Вас бриванет на деньги или товар такой себе господин вроде этого НИКТО!!!

То сами будите писать и ныть тут и огрызаться!!!

может 2 предложения через запятую писать, а то смысл теряется)

А по теме, ты кинул его на паука(сварка за 100грн), а он тебя на болты(отправка 56грн). Че тут истерить?

А то, что ты за брата тянешь тут, пытаешься поднять бунт, так он и сам, вроде, в состоянии решить, не? Или душа просит общения?))

пы.сы. Ждем сенсации, модеры не потрут, я договорился :yes4:

Изменено пользователем kobe
  • Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кристина, ты мне что-то обещалА вчера, но так и не выполнилА...

Изменено пользователем felix07

Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы...

тема в разделе "Юмор" и была, или перенесли??? :D:lol: :lol:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

fataljke сказал:

тема в разделе "Юмор" и была, или перенесли??? :D:lol: :lol:

Автор повеселил народ, Тоха и перенес тему в "Юмор". Причем автор сам сказал что это уже комедия получилась.
  Kristy Love сказал:

А при чем тут ЛИЧНО или не ЛИЧНО!!!

На то оно и ЛИЧНО!!!

Есть факты мороза и не порядочность на ЛИЦО!!!

При чем тут Ваше личное с ним, если он так себя не повел с Вами это не показатель!!!

Тут вообще много людей не порядочных и не честных!!! И они сидят на Олимпе!!!

О них нельзя говорить плохо, потому, что накажут!!!

Но мы разьве о них говорим ?

Или господин AtomDP боиться потерять клиента ?

Поэтому и заступаеться за господина НИКТО ???

У господина HAL-LYNXа есть свое мнение и он его высказал!!! И это хорошо!!!

А Вы ему рот затыкаете :good:

Вам напомнить наш не ришоный вопрос? Присылайте то о чем договаривались и не будет таких проблем! А по поводу HAL-LYNX он показал свою образованость я на таких людей зла не держу мне их жалко ведь не зная о чем речь так написать на весь форум.Для этого есть личка.

HAL-LYNX сказал:

+1 к словам Лекса!

Алебак персонаж отрицательный 100%! Доверие 0%!

Алебак послушай слова Лекса внимательно и может поправишь своё положение!

Динамик не работал у тебя да? Ага, конечно... ЧМО ты сраное!

Очень грубо!!!!!Я бы за такое в челюсть треснул,раз 5ть!!!!

Эй Богу,за 50 гривень столько вони....Саня,заплати,и забей!

Не надо никому ничего тут доказывать,мы знаем что ты нормальный!

С Тазом виделся в Запорожье,да и сколько по тел проговорили...тоже паренек не промах блин....

Давайте завязывать с оскорблениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Бека
  kobe сказал:

может 2 предложения через запятую писать, а то смысл теряется)

А по теме, ты кинул его на паука(сварка за 100грн), а он тебя на болты(отправка 56грн). Че тут истерить?

А то, что ты за брата тянешь тут, пытаешься поднять бунт, так он и сам, вроде, в состоянии решить, не? Или душа просит общения?))

пы.сы. Ждем сенсации, модеры не потрут, я договорился :yes4:

Блин, у меня знакомый купил нового паука стального 4звезды. Через месяц обматал термолентой (паук был нормальный на тот момент) и стал эксплуатировать авто и где-то через пол года паук прогорел, размотал термолетну - паук сгнил. Но что то он не стал поднимать кипишь что айай, какие плохие кинули его на паука, и понял свой косяк с ТЛ. А вот тут человек как я понял вообще купил б/у паука и (причём забрал его целым, а уже после эксплуатации) он прогорел. Бывет, что на новых пауках сварка отваливается после недели пользования. Так где тут факт "кидания" или Антон знал, что паук прогорит и заведомо прогоревший паук сплавалял? Человек когда забирал паука не видел в каком он состоянии? Это то же самое , что купить б/у резину, пробить её и потом гнать на продавца што тот "кидала"

А вот по поводу отправки, другой разговор, насколько я понимаю, человек не только оплатил доставку в обе стороны, а ещё и потратил какие то средства, чтобы добраться до склада новой почты, потратил время. С одной стороны, Антона не любят на форуме и кругом лепят ему клеймо "Кидала" как я считаю не заслужено, но факт остаётся фактом - доверия на этом форуме к нему нет. Тоесть никто на карту деньги перебрасывать не будет заранее, каким ещё образом он должен был защитить себя в данной ситуации если отправка была наложеным платежём? В данной ситуации, я считаю что деньги за доставку нужно вернуть, и извиниться за неудобства. Alebac так поступать некорректно мягко говоря, каким бы тебе не казался Антон. Отдай ему деньги и закройте этот вопрос.

По поводу Таза, считаю, что это его проблемы личные, и их сюда приписывать не к чему, да и тема по другому называется.

С уважением, Владислав.

Alebacу я предложил сейчас на теперешний момент отправить паук и тогда предлогал, но он не хотел отправлять его обратно ни тогда не сейчас!!!

Ну еще бы паук то тогда стоил 1050 грн новый, а я отдал ему его за 450грн и Alebac забирал еще замки на капот и еще какую то мелочевку в итоге нарисовав ему такую скидку что, тот паук ему рублей 400 вышел!!!

Но как видно люди слышат только себя(

Бека сказал:

Очень грубо!!!!!Я бы за такое в челюсть треснул,раз 5ть!!!!

Эй Богу,за 50 гривень столько вони....Саня,заплати,и забей!

Не надо никому ничего тут доказывать,мы знаем что ты нормальный!

С Тазом виделся в Запорожье,да и сколько по тел проговорили...тоже паренек не промах блин....

Давайте завязывать с оскорблениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

когда трескаешь в челюсть, хватает и одного раза :rolleyes::pardon: Изменено пользователем R-Tem99
  R-Tem99 сказал:

когда трескаешь в челюсть, хватает и одного раза :rolleyes::pardon:

Это у вас такие методы на форуме ?

Или по клавиатуре трескать легче чем по челюсти ?

Не забывайте, этим вы показываете свое настоящее лицо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.