kobe 9 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) А когда Вас бриванет на деньги или товар такой себе господин вроде этого НИКТО!!!То сами будите писать и ныть тут и огрызаться!!!может 2 предложения через запятую писать, а то смысл теряется)А по теме, ты кинул его на паука(сварка за 100грн), а он тебя на болты(отправка 56грн). Че тут истерить?А то, что ты за брата тянешь тут, пытаешься поднять бунт, так он и сам, вроде, в состоянии решить, не? Или душа просит общения?))пы.сы. Ждем сенсации, модеры не потрут, я договорился Изменено 20 октября, 2013 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felix07 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Кристина, ты мне что-то обещалА вчера, но так и не выполнилА... Изменено 20 октября, 2013 пользователем felix07 Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 тема в разделе "Юмор" и была, или перенесли??? :lol: 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 тема в разделе "Юмор" и была, или перенесли??? :lol:Автор повеселил народ, Тоха и перенес тему в "Юмор". Причем автор сам сказал что это уже комедия получилась. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alebac 5 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А при чем тут ЛИЧНО или не ЛИЧНО!!!На то оно и ЛИЧНО!!!Есть факты мороза и не порядочность на ЛИЦО!!!При чем тут Ваше личное с ним, если он так себя не повел с Вами это не показатель!!!Тут вообще много людей не порядочных и не честных!!! И они сидят на Олимпе!!!О них нельзя говорить плохо, потому, что накажут!!!Но мы разьве о них говорим ?Или господин AtomDP боиться потерять клиента ?Поэтому и заступаеться за господина НИКТО ???У господина HAL-LYNXа есть свое мнение и он его высказал!!! И это хорошо!!!А Вы ему рот затыкаете Вам напомнить наш не ришоный вопрос? Присылайте то о чем договаривались и не будет таких проблем! А по поводу HAL-LYNX он показал свою образованость я на таких людей зла не держу мне их жалко ведь не зная о чем речь так написать на весь форум.Для этого есть личка. http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) +1 к словам Лекса!Алебак персонаж отрицательный 100%! Доверие 0%!Алебак послушай слова Лекса внимательно и может поправишь своё положение!Динамик не работал у тебя да? Ага, конечно... ЧМО ты сраное!Очень грубо!!!!!Я бы за такое в челюсть треснул,раз 5ть!!!!Эй Богу,за 50 гривень столько вони....Саня,заплати,и забей!Не надо никому ничего тут доказывать,мы знаем что ты нормальный!С Тазом виделся в Запорожье,да и сколько по тел проговорили...тоже паренек не промах блин....Давайте завязывать с оскорблениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 21 октября, 2013 пользователем Бека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 может 2 предложения через запятую писать, а то смысл теряется)А по теме, ты кинул его на паука(сварка за 100грн), а он тебя на болты(отправка 56грн). Че тут истерить?А то, что ты за брата тянешь тут, пытаешься поднять бунт, так он и сам, вроде, в состоянии решить, не? Или душа просит общения?))пы.сы. Ждем сенсации, модеры не потрут, я договорился Блин, у меня знакомый купил нового паука стального 4звезды. Через месяц обматал термолентой (паук был нормальный на тот момент) и стал эксплуатировать авто и где-то через пол года паук прогорел, размотал термолетну - паук сгнил. Но что то он не стал поднимать кипишь что айай, какие плохие кинули его на паука, и понял свой косяк с ТЛ. А вот тут человек как я понял вообще купил б/у паука и (причём забрал его целым, а уже после эксплуатации) он прогорел. Бывет, что на новых пауках сварка отваливается после недели пользования. Так где тут факт "кидания" или Антон знал, что паук прогорит и заведомо прогоревший паук сплавалял? Человек когда забирал паука не видел в каком он состоянии? Это то же самое , что купить б/у резину, пробить её и потом гнать на продавца што тот "кидала"А вот по поводу отправки, другой разговор, насколько я понимаю, человек не только оплатил доставку в обе стороны, а ещё и потратил какие то средства, чтобы добраться до склада новой почты, потратил время. С одной стороны, Антона не любят на форуме и кругом лепят ему клеймо "Кидала" как я считаю не заслужено, но факт остаётся фактом - доверия на этом форуме к нему нет. Тоесть никто на карту деньги перебрасывать не будет заранее, каким ещё образом он должен был защитить себя в данной ситуации если отправка была наложеным платежём? В данной ситуации, я считаю что деньги за доставку нужно вернуть, и извиниться за неудобства. Alebac так поступать некорректно мягко говоря, каким бы тебе не казался Антон. Отдай ему деньги и закройте этот вопрос.По поводу Таза, считаю, что это его проблемы личные, и их сюда приписывать не к чему, да и тема по другому называется.С уважением, Владислав. Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy Love 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Alebacу я предложил сейчас на теперешний момент отправить паук и тогда предлогал, но он не хотел отправлять его обратно ни тогда не сейчас!!! Ну еще бы паук то тогда стоил 1050 грн новый, а я отдал ему его за 450грн и Alebac забирал еще замки на капот и еще какую то мелочевку в итоге нарисовав ему такую скидку что, тот паук ему рублей 400 вышел!!! Но как видно люди слышат только себя( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Очень грубо!!!!!Я бы за такое в челюсть треснул,раз 5ть!!!!Эй Богу,за 50 гривень столько вони....Саня,заплати,и забей!Не надо никому ничего тут доказывать,мы знаем что ты нормальный!С Тазом виделся в Запорожье,да и сколько по тел проговорили...тоже паренек не промах блин....Давайте завязывать с оскорблениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!когда трескаешь в челюсть, хватает и одного раза Изменено 21 октября, 2013 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy Love 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 когда трескаешь в челюсть, хватает и одного раза Это у вас такие методы на форуме ?Или по клавиатуре трескать легче чем по челюсти ?Не забывайте, этим вы показываете свое настоящее лицо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения