Alebac верните деньги за поездку болтов для шатунов СТИ, которые я вам отправил в июле!

Рекомендуемые сообщения

Блин, у меня знакомый купил нового паука стального 4звезды. Через месяц обматал термолентой (паук был нормальный на тот момент) и стал эксплуатировать авто и где-то через пол года паук прогорел, размотал термолетну - паук сгнил. Но что то он не стал поднимать кипишь что айай, какие плохие кинули его на паука, и понял свой косяк с ТЛ. А вот тут человек как я понял вообще купил б/у паука и (причём забрал его целым, а уже после эксплуатации) он прогорел. Бывет, что на новых пауках сварка отваливается после недели пользования. Так где тут факт "кидания" или Антон знал, что паук прогорит и заведомо прогоревший паук сплавалял? Человек когда забирал паука не видел в каком он состоянии? Это то же самое , что купить б/у резину, пробить её и потом гнать на продавца што тот "кидала"

А вот по поводу отправки, другой разговор, насколько я понимаю, человек не только оплатил доставку в обе стороны, а ещё и потратил какие то средства, чтобы добраться до склада новой почты, потратил время. С одной стороны, Антона не любят на форуме и кругом лепят ему клеймо "Кидала" как я считаю не заслужено, но факт остаётся фактом - доверия на этом форуме к нему нет. Тоесть никто на карту деньги перебрасывать не будет заранее, каким ещё образом он должен был защитить себя в данной ситуации если отправка была наложеным платежём? В данной ситуации, я считаю что деньги за доставку нужно вернуть, и извиниться за неудобства. Alebac так поступать некорректно мягко говоря, каким бы тебе не казался Антон. Отдай ему деньги и закройте этот вопрос.

По поводу Таза, считаю, что это его проблемы личные, и их сюда приписывать не к чему, да и тема по другому называется.

С уважением, Владислав.

Владислав!

Не важно кто кого на форуме любит или нет, важно то как ты общаешься с людьми и решаешь возникшие проблемы.

Alebac, да не забрал, не оплатил посылку, может тоже какой то осадок остался у человека после затрат по ремонту паука

Ну так можно же было ему написать в лс или позвонить и решить этот вопрос?

Kristy Love выбрал другой путь, за 50грн облить человека гов....., хотя Alebac сразу после создания темы согласился все утрясти в личке и оплатить

после этого тема была уже не актуальна

но нет уж,вспомним еще что было три года назад...

думаю многие сталкивались с подобной ситуацией кто покупает через интернет

я здесь покупал, и тоже приехало не лучшего качества, так я же не писал на все общее обозрение, потому как у меня не было цели сделать плохую репутацию человеку, а была цель решить проблему, все решили.

Ну позлился немного ну и нормалек через часок)))

В первую очередь нужно оставаться человеком

ВСЕМ ДОБРА)

Это у вас такие методы на форуме ?

Или по клавиатуре трескать легче чем по челюсти ?

Не забывайте, этим вы показываете свое настоящее лицо!!!

ты уже показал свое лицо как нельзя лучше)))

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это у вас такие методы на форуме ?

Или по клавиатуре трескать легче чем по челюсти ?

Не забывайте, этим вы показываете свое настоящее лицо!!!

Уважаемый, ты свою агрессию ко мне не проявляй! Я тебе и слова плохого не сказал, а ты мне про лицо :wacko:

не буди лихо, пока оно тихо...

ты мне это прекращай! я сюда зашел поржать...и не более

гадить на кого - то я не собираюсь. Ваши проблемы, вы и разбирайтесь.

Тебе внимания хочется? иди в цирк, там таких разукрашивают, потом на сцену выпускают

...а если у тебя вопрос назрел, что легче: клава или челюсть? то ты воин) главное, чтоб душок не подводил :lol:

МИЛОСТИ ПРОШУ

Изменено пользователем R-Tem99

Да, я считаю, что 50грн это деньги! И если вас швыряют на них и вы молчите, то это ваше право!

Но если будет десяток таких людей в неделю и цена не всегда буде 50 рублей а и больше, то вам будет

не смешно!!!

Этого человека я не поливал грязью! А предупредил остальных, что бы они не попадали в такие

ситуации, потому, что человек в поисках все новых и новых запчастей!!!

И как я уже писал, он может хотеть их купить, но не захотеть их забрать!!!

Я не понял в чём говновозанье. Вы его кинули на паук и сварку, он вас на доставку болтов. Ну несложились у вас отношения. У одних всё хорошо и с этим человеком работают, причём работают люди которые как бы много значат на форуме и давно в нём. А вы как бы месяц только тут и уже такое говновозанье.

ТЕМ более уже ж писали что можно в личке разбираться спокойно и не выносить сор из избы. Так как щас тут поступают - ну скажем мягко - неправильно.

Очень грубо!!!!!Я бы за такое в челюсть треснул,раз 5ть!!!!

Эй Богу,за 50 гривень столько вони....Саня,заплати,и забей!

Не надо никому ничего тут доказывать,мы знаем что ты нормальный!

С Тазом виделся в Запорожье,да и сколько по тел проговорили...тоже паренек не промах блин....

Давайте завязывать с оскорблениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вова ну что ты, в челюсть, треснуть 5ть раз) Зачем ? Это мой земляк! И если у него есть своем мнение

то это хорошо, что он его высказал, хоть и в такой не спокойной форме!

А на счет нормальность может ты поведаешь почему вы не пустили Карпенко Диму в клас до 2х литров.

Это было в Запорожье!!!

А ?

Ты на непобедимом болиде не проехал бы 8 клапанную 2108 на карбюраторах ?

Ее ведь соглашались догрузить грузом до нужного веса!!!

И были против только ты и еще один человек!!!

Из почти 30ти заявившихся в первый клас!!!

Изменено пользователем Kristy Love

предлагаю открыть новый раздел в форуме

"ОБО ВСЁМ И НИ О ЧЁМ"

Начали за здравие, а закончим за упокой........

Изменено пользователем R-Tem99

Я не понял в чём говновозанье. Вы его кинули на паук и сварку, он вас на доставку болтов. Ну несложились у вас отношения. У одних всё хорошо и с этим человеком работают, причём работают люди которые как бы много значат на форуме и давно в нём. А вы как бы месяц только тут и уже такое говновозанье.

ТЕМ более уже ж писали что можно в личке разбираться спокойно и не выносить сор из избы. Так как щас тут поступают - ну скажем мягко - неправильно.

Я тут не месяц Уважаемый ukr823f, я тут с июля 2009 года!!!

И за то, что у меня был такой товар, что у других небыло меня тут банили, хаяли, называли кидалой

и.т.д. Я не кидал его!!! И не морозился от него!!! Когда паук он получил, я предложил забрать его

назад, но он отказался!!! На том и решили!!!

А когда я начал звонить за болты, то в ответ мороз!!!

Чего тут скажешь(

Да суть не в 50-ти грн тут в чем то другом..Если у тон1 не заладилась репутация на этом форуме я не виноват!!!А про то что я не забрал болты так это да я не забрал потому что мне пришли не те болты о которых шла речь!Зачем мне за мои деньги то что мне и даром не нужно.Темболие у нас с вами остался не решеный вопрос с пауком и вы это помните.Как вы тогда в личке ласково да в следующий раз решим ну думаю ладно с человеком не в первые сталкиваюсь.Вот и пришел случай когда мы в росчете.Или вы видите только свое и что у вас теряется я между прочим тоже тогда заварил на 30грн и на бензин отдал 70грн верните мне мои 100грн и я вам отдам 51грн...

Ответ Kristy Love

Я тут не месяц Уважаемый ukr823f, я тут с июля 2009 года!!!

И за то, что у меня был такой товар, что у других небыло ....

Так ты братец барыга-спекулянт? Спекулянт "зарабатывающий" на перекупе не готов к рискам?

Улыбает...

п.с. все таки юмор

Изменено пользователем akvaol

юмс 383-52-69

А может вы тут с образования клуба ещё???

Эти данные о чём то говорят???

Просмотров профиля: 135*

Вам предложили по хорошему замять разговор - вы тут опять за своё говнокиданье. Да и судя по профилю у вас все кидалы! :) Странное совпадение...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.