Alebac верните деньги за поездку болтов для шатунов СТИ, которые я вам отправил в июле!

Рекомендуемые сообщения

Придётся мне ответить на негодования! Вот список постов, на которые буду писать ответ... скажу честно - не все посты прочитал в теме (нет времени)

Саша, форум не сказка, тут люди - а не персонажи! :blink:

ты работал лично с Alebac ??

конкретные притенении или не о чем поговорить ?

я с ним не первый год работаю (и не один раз), НИКАКИХ проблем не возникало!!

наверное тут как в народной мудрости: "как аукнется, так и откликнется"

земля то - круглая :ph34r:

Хал-линкс такой же мой клиент как остальные.

я задал ему вопрос, на чем основано его мнение ?!

если он лично не имел с ним никаких дел , то какое право он имеет выражаться в адрес человека (основываясь на чужих словах) ?

это не красиво с точки зрения форумчанина, и не правильно с точки зрения мужского этикета.

А по поводу HAL-LYNX он показал свою образованость я на таких людей зла не держу мне их жалко ведь не зная о чем речь так написать на весь форум.Для этого есть личка.

Очень грубо!!!!!Я бы за такое в челюсть треснул,раз 5ть!!!!

Эй Богу,за 50 гривень столько вони....Саня,заплати,и забей!

Не надо никому ничего тут доказывать,мы знаем что ты нормальный!

С Тазом виделся в Запорожье,да и сколько по тел проговорили...тоже паренек не промах блин....

Давайте завязывать с оскорблениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Откуда мнение:

По договору одна сторона всё сделала нормально - человек выслал! Вторая сторона не заплатив ни копейки естесственно может наплевать на всё, что и было сделано - пришёл, посмотрел не забрал и не позвонил первой стороне - это всё и есть поведение не порядочное (за ругань мне дали +10 так что подбираю слова)! Получается втрая сторона абсолютно и полностью наплевала на первую, и это клубное поведение?

Второе - прозвучало что динамик не работал - это очень слабо претендует на правду, а если человек врёт, то ему есть что скрывать! В данном случае человек понимает, что был не прав, что не позвонил и нашёл оправдание (лож) что мол динамик не работал! У меня вопрос - если даже и не работал, то это лишает возможности сообщить второй стороне, что не подошёл товар??? У меня есть ответ - НЕ мешает!

Мне ясна вся картина произошедшего! Данный случай! Не другие случаи не с другими людьми, а именно этот! Так что я высказался именно об этой ситуации! А то тут пишут работал ли я лично и т.п. ... причём тут?

Бека, а за наплевательское отношение к другим людям и их деньгам ты думаешь не хочется в челюсть давать? Ооочень хочется! Но в данной ситуации это право того, к кому Алебак плохо поступил! Не моё это дело!

И никаких личек! Я знаю как в личке включают мороз или будучи виноватым - посылают того, кого обидели! Так что не надо убегать в личку!

У меня очень бурная реакция на подлые (любые НЕ правильные) поступки людей по отношению к другим людям... я не выдержал и высказал что я думаю о поведении Алебак!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ответ Kristy Love

Так ты братец барыга-спекулянт? Спекулянт "зарабатывающий" на перекупе не готов к рискам?

Улыбает...

п.с. все таки юмор

Спекулянт ??? Какой же я спекулянт если торгую своим б/у ?

А не новым из Запорожья или Харькова или других городов!!!

Ну да вы сказали хоть бы постыдились за паук!!!

ваше сообщение из лички..

Я= вам отписывался помните? в ответ было так решим в следующий раз в мере разумного я же не писал тон кидало прислал лопнутый паук!! темболие вы же помните состояние паука на сумму 450грн он и тянул но +лопнутый вот и будет в счет этого.или вы уже забыли??

Он== А за лопнутый паук это к Серж Мартину, я с ним тогда железом менялся!!!

Он мне пел, что там все тип-топ!!!

Я= при чем тут Серж??? я у вас покупал а не у него..

Давайте по болтам! Денег я понял не ждать ?

Получается вы даже не знаете что продаете?Но я не хотел этого писать но пусть люди видят какой вы торгаш..

Изменено пользователем Alebac

правильно толян говорит, что надо всю куплю-продажу к чертовой матери с форума удалить! и тогда все будут нормальными людьми по отношению друг к другу...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

А может вы тут с образования клуба ещё???

Эти данные о чём то говорят???

Вам предложили по хорошему замять разговор - вы тут опять за своё говнокиданье. Да и судя по профилю у вас все кидалы! :) Странное совпадение...

Вот мой первый профиль без единой темы!!!

Посмотрите дату регистрации!!!

Ton1

И что значит замять разговор по ХОРОШЕМУ ?

Не по хорошему нужно, а в рамках правового поля!

Вот мой первый профиль без единой темы!!!

Посмотрите дату регистрации!!!

Ton1

И что значит замять разговор по ХОРОШЕМУ ?

Не по хорошему нужно, а в рамках правового поля!

Пипец - верните человеку 100 грн, он вам вернёт 51 грн. Это по нормальному. Вы друг друга как бы опрокинули. Расчитайтесь за это и всё.

Придётся мне ответить на негодования! Вот список постов, на которые буду писать ответ... скажу честно - не все посты прочитал в теме (нет времени)

Откуда мнение:

По договору одна сторона всё сделала нормально - человек выслал! Вторая сторона не заплатив ни копейки естесственно может наплевать на всё, что и было сделано - пришёл, посмотрел не забрал и не позвонил первой стороне - это всё и есть поведение не порядочное (за ругань мне дали +10 так что подбираю слова)! Получается втрая сторона абсолютно и полностью наплевала на первую, и это клубное поведение?

Второе - прозвучало что динамик не работал - это очень слабо претендует на правду, а если человек врёт, то ему есть что скрывать! В данном случае человек понимает, что был не прав, что не позвонил и нашёл оправдание (лож) что мол динамик не работал! У меня вопрос - если даже и не работал, то это лишает возможности сообщить второй стороне, что не подошёл товар??? У меня есть ответ - НЕ мешает!

Мне ясна вся картина произошедшего! Данный случай! Не другие случаи не с другими людьми, а именно этот! Так что я высказался именно об этой ситуации! А то тут пишут работал ли я лично и т.п. ... причём тут?

Бека, а за наплевательское отношение к другим людям и их деньгам ты думаешь не хочется в челюсть давать? Ооочень хочется! Но в данной ситуации это право того, к кому Алебак плохо поступил! Не моё это дело!

И никаких личек! Я знаю как в личке включают мороз или будучи виноватым - посылают того, кого обидели! Так что не надо убегать в личку!

У меня очень бурная реакция на подлые (любые НЕ правильные) поступки людей по отношению к другим людям... я не выдержал и высказал что я думаю о поведении Алебак!

Добавить нечего!!! Это человек со стороны увидел ситуацию!!! Спасибо за ваше мнение!!! Оно надеюсь

не только для меня будет верным!!!

Спекулянт ??? Какой же я спекулянт если торгую своим б/у ?

:lol::lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Парни мож достаточно. Если раньше ты был под ником Тон1 там помнитца что - то в твою сторону тоже было не очень приятное.

И хватит развели балаган за мелочь ,если хочешь избегать таких моментов то завязивай с продаже и проблем не будет

Изменено пользователем Tolik C4

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

Парни мож достаточно. Если раньше ты был под ником Тон1 там помнитца что - то в твою сторону тоже было не очень приятное.

И хватит развели балаган за мелочь ,если хочешь избегать таких моментов то завязивай с продаже и проблем не будет

Конечно не приятное, но разве плохой был тот слик который я прислал тебе ?

Да разьве я о проблемах говорю ?

Я людей предупреждаю, что бы не попали с этим человеком как я!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.