Alebac верните деньги за поездку болтов для шатунов СТИ, которые я вам отправил в июле!

Рекомендуемые сообщения

"мужики хуже баб", развели трёп...

негоже так решать вопросы взрослым людям

какой толк от этих написанных пяти страниц???

Прежде всего, уважайте себя, не будьте бабами базарными. Кто - то за кого - то начинает разбираться, кто - то вспомнил о 5-летних долгах в сумме 0 копеек, капец...

Прекращайте!!!

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"мужики хуже баб", развели трёп...

негоже так решать вопросы взрослым людям

какой толк от этих написанных пяти страниц???

Прежде всего, уважайте себя, не будьте бабами базарными. Кто - то за кого - то начинает разбираться, кто - то вспомнил о 5-летних долгах в сумме 0 копеек, капец...

Прекращайте!!!

согласен, то друг-другу были готовы компенсировать теперь шуму гаму дабы весь подъезд знал, на рынок вам парни. :nea:

D83DDD30.png

Kristy Love выбрал другой путь, за 50грн облить человека гов....., хотя Alebac сразу после создания темы согласился все утрясти в личке и оплатить

после этого тема была уже не актуальна

но нет уж,вспомним еще что было три года назад...

Внимание! Пишет тот же Alabac -

Вова тут дело не в 50грн тут дело принципа пошло.Когда он что то кому то должен то нормально тихо спокойно но когда ему то все кипишь на всю страну.Я ему не дам не рубля он знает почему.Или пусть мне тогда вернет деньги за то что я заварил его паук 30грн и дал на бензин 70грн и я ему скину 51грн за предоставленые услуги новой почты.

может я шо то не так понял?

правильно толян говорит, что надо всю куплю-продажу к чертовой матери с форума удалить! и тогда все будут нормальными людьми по отношению друг к другу...

Если купи-продайку убрать, то половина участников форума сольёться.

Если купи-продайку убрать, то половина участников форума сольёться.

а мы тут не на массовость работаем!

форум был есть и будет вне зависимости от барахолки

если 2\3 "сольется" остальные только вздохнут с облегчением

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Придётся мне ответить на негодования! Вот список постов, на которые буду писать ответ... скажу честно - не все посты прочитал в теме (нет времени)

Откуда мнение:

По договору одна сторона всё сделала нормально - человек выслал! Вторая сторона не заплатив ни копейки естесственно может наплевать на всё, что и было сделано - пришёл, посмотрел не забрал и не позвонил первой стороне - это всё и есть поведение не порядочное (за ругань мне дали +10 так что подбираю слова)! Получается втрая сторона абсолютно и полностью наплевала на первую, и это клубное поведение?

Второе - прозвучало что динамик не работал - это очень слабо претендует на правду, а если человек врёт, то ему есть что скрывать! В данном случае человек понимает, что был не прав, что не позвонил и нашёл оправдание (лож) что мол динамик не работал! У меня вопрос - если даже и не работал, то это лишает возможности сообщить второй стороне, что не подошёл товар??? У меня есть ответ - НЕ мешает!

Мне ясна вся картина произошедшего! Данный случай! Не другие случаи не с другими людьми, а именно этот! Так что я высказался именно об этой ситуации! А то тут пишут работал ли я лично и т.п. ... причём тут?

Бека, а за наплевательское отношение к другим людям и их деньгам ты думаешь не хочется в челюсть давать? Ооочень хочется! Но в данной ситуации это право того, к кому Алебак плохо поступил! Не моё это дело!

И никаких личек! Я знаю как в личке включают мороз или будучи виноватым - посылают того, кого обидели! Так что не надо убегать в личку!

У меня очень бурная реакция на подлые (любые НЕ правильные) поступки людей по отношению к другим людям... я не выдержал и высказал что я думаю о поведении Алебак!

Аважаемый повторяю вы со мною лично имели дело? Как со стороны можно что то судить? Вы хоть знаете что означает то слово которым вы меня обозвали?Впредь держите пожалуйста свои эмоции при себе!!! Или если есть вопросы приезжайте в Херсон скажите в глаза мне а не высказывайте свою бурную реакцию на весь форум!Я не кого не обидел и не кого не кинул если тон1 видел мою темы а он ее видел

Срочно куплю болты на шатуны сти то по телефону он сказал что имеются болты но они чуть длиннее а так один в один я сказал присылайте я взял свой болт сравнил с его на почте они отличались и я естествинно написал отказ.а то что я не брал трубку так это да я не скрываю и писал причину у меня не работал динамик я не могу потянуть все сразу и запчасти и ремонт телефона темболие ему звонит новая почта и сообщает об отказе.Если отказался значит была причина.А за пересылку я писал что у нас был не решен один вопрос вот и будем в росчете.

а мы тут не на массовость работаем!

форум был есть и будет вне зависимости от барахолки

если 2\3 "сольется" остальные только вздохнут с облегчением

В любом случае, барахолка это +. А такие темы, создавать надо, потому что люди совершенно разные! Я вот тоже бывает отправляю что то, на свой страх и риск, и с людьми договариваюсь, они мне присылают без всякой предоплаты (так мне диски парень прислал и 18 ряд как раз здесь на форуме брал), а если бы я был мудаком, и человек бы оплатил за доставку дисков в обе стороны + за хранение на складе Новой Почты? ))

Конечно не приятное, но разве плохой был тот слик который я прислал тебе ?

Да разьве я о проблемах говорю ?

Я людей предупреждаю, что бы не попали с этим человеком как я!!!

Не судите меня по себе или когда вы людям что то обещаете то не сразу вспоминаете потому как это не вам в убыток??.Я предлагаю тогда верните мне за паук 100грн и я вам с радостью верну 51грн и закроем тему :drinks:

В любом случае, барахолка это +. А такие темы, создавать надо, потому что люди совершенно разные! Я вот тоже бывает отправляю что то, на свой страх и риск, и с людьми договариваюсь, они мне присылают без всякой предоплаты (так мне диски парень прислал и 18 ряд как раз здесь на форуме брал), а если бы я был мудаком, и человек бы оплатил за доставку дисков в обе стороны + за хранение на складе Новой Почты? ))

Если всех судить по одному то зачем тогда и форум нужен? Я не первый год на этом форуме да бывало всяко но я не кого не кидал.Если бы вы мне прислали болты и от вас ко мне не было так сказать должка то я бы только с радостью за потраченное время и почтовые услуги оплатил на карту те 51грн.а так получилось как он должен то нормально человек не в обиде а когда его коснеться то все на всю страну.

мне кажется, некоторые посты уже по 5-6 раз повторяются...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

мне кажется, некоторые посты уже по 5-6 раз повторяются...

Да оно так и есть но как человеку доказать что либо он вернет свой долг а я ему свой либо оставим все как есть. то есть остановимся на том что не кто не кому не чего не должен и закроем тему.

мне одно не понятно: если у вас была непонятка с коллектором, то зачем ты у него болты заказывал?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.