Voloxa 1 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Блин, у меня знакомый купил нового паука стального 4звезды. Через месяц обматал термолентой (паук был нормальный на тот момент) и стал эксплуатировать авто и где-то через пол года паук прогорел, размотал термолетну - паук сгнил. Но что то он не стал поднимать кипишь что айай, какие плохие кинули его на паука, и понял свой косяк с ТЛ. А вот тут человек как я понял вообще купил б/у паука и (причём забрал его целым, а уже после эксплуатации) он прогорел. Бывет, что на новых пауках сварка отваливается после недели пользования. Так где тут факт "кидания" или Антон знал, что паук прогорит и заведомо прогоревший паук сплавалял? Человек когда забирал паука не видел в каком он состоянии? Это то же самое , что купить б/у резину, пробить её и потом гнать на продавца што тот "кидала"А вот по поводу отправки, другой разговор, насколько я понимаю, человек не только оплатил доставку в обе стороны, а ещё и потратил какие то средства, чтобы добраться до склада новой почты, потратил время. С одной стороны, Антона не любят на форуме и кругом лепят ему клеймо "Кидала" как я считаю не заслужено, но факт остаётся фактом - доверия на этом форуме к нему нет. Тоесть никто на карту деньги перебрасывать не будет заранее, каким ещё образом он должен был защитить себя в данной ситуации если отправка была наложеным платежём? В данной ситуации, я считаю что деньги за доставку нужно вернуть, и извиниться за неудобства. Alebac так поступать некорректно мягко говоря, каким бы тебе не казался Антон. Отдай ему деньги и закройте этот вопрос.По поводу Таза, считаю, что это его проблемы личные, и их сюда приписывать не к чему, да и тема по другому называется.С уважением, Владислав.Владислав!Не важно кто кого на форуме любит или нет, важно то как ты общаешься с людьми и решаешь возникшие проблемы.Alebac, да не забрал, не оплатил посылку, может тоже какой то осадок остался у человека после затрат по ремонту паукаНу так можно же было ему написать в лс или позвонить и решить этот вопрос? Kristy Love выбрал другой путь, за 50грн облить человека гов....., хотя Alebac сразу после создания темы согласился все утрясти в личке и оплатитьпосле этого тема была уже не актуальнано нет уж,вспомним еще что было три года назад... думаю многие сталкивались с подобной ситуацией кто покупает через интернет я здесь покупал, и тоже приехало не лучшего качества, так я же не писал на все общее обозрение, потому как у меня не было цели сделать плохую репутацию человеку, а была цель решить проблему, все решили.Ну позлился немного ну и нормалек через часок)))В первую очередь нужно оставаться человекомВСЕМ ДОБРА)Это у вас такие методы на форуме ?Или по клавиатуре трескать легче чем по челюсти ?Не забывайте, этим вы показываете свое настоящее лицо!!!ты уже показал свое лицо как нельзя лучше))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Это у вас такие методы на форуме ?Или по клавиатуре трескать легче чем по челюсти ?Не забывайте, этим вы показываете свое настоящее лицо!!!Уважаемый, ты свою агрессию ко мне не проявляй! Я тебе и слова плохого не сказал, а ты мне про лицо не буди лихо, пока оно тихо...ты мне это прекращай! я сюда зашел поржать...и не болеегадить на кого - то я не собираюсь. Ваши проблемы, вы и разбирайтесь.Тебе внимания хочется? иди в цирк, там таких разукрашивают, потом на сцену выпускают...а если у тебя вопрос назрел, что легче: клава или челюсть? то ты воин) главное, чтоб душок не подводил МИЛОСТИ ПРОШУ Изменено 21 октября, 2013 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy Love 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да, я считаю, что 50грн это деньги! И если вас швыряют на них и вы молчите, то это ваше право! Но если будет десяток таких людей в неделю и цена не всегда буде 50 рублей а и больше, то вам будет не смешно!!! Этого человека я не поливал грязью! А предупредил остальных, что бы они не попадали в такие ситуации, потому, что человек в поисках все новых и новых запчастей!!! И как я уже писал, он может хотеть их купить, но не захотеть их забрать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я не понял в чём говновозанье. Вы его кинули на паук и сварку, он вас на доставку болтов. Ну несложились у вас отношения. У одних всё хорошо и с этим человеком работают, причём работают люди которые как бы много значат на форуме и давно в нём. А вы как бы месяц только тут и уже такое говновозанье. ТЕМ более уже ж писали что можно в личке разбираться спокойно и не выносить сор из избы. Так как щас тут поступают - ну скажем мягко - неправильно. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy Love 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Очень грубо!!!!!Я бы за такое в челюсть треснул,раз 5ть!!!!Эй Богу,за 50 гривень столько вони....Саня,заплати,и забей!Не надо никому ничего тут доказывать,мы знаем что ты нормальный!С Тазом виделся в Запорожье,да и сколько по тел проговорили...тоже паренек не промах блин....Давайте завязывать с оскорблениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вова ну что ты, в челюсть, треснуть 5ть раз) Зачем ? Это мой земляк! И если у него есть своем мнение то это хорошо, что он его высказал, хоть и в такой не спокойной форме!А на счет нормальность может ты поведаешь почему вы не пустили Карпенко Диму в клас до 2х литров.Это было в Запорожье!!! А ?Ты на непобедимом болиде не проехал бы 8 клапанную 2108 на карбюраторах ?Ее ведь соглашались догрузить грузом до нужного веса!!!И были против только ты и еще один человек!!!Из почти 30ти заявившихся в первый клас!!! Изменено 21 октября, 2013 пользователем Kristy Love Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) предлагаю открыть новый раздел в форуме "ОБО ВСЁМ И НИ О ЧЁМ" Начали за здравие, а закончим за упокой........ Изменено 21 октября, 2013 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy Love 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я не понял в чём говновозанье. Вы его кинули на паук и сварку, он вас на доставку болтов. Ну несложились у вас отношения. У одних всё хорошо и с этим человеком работают, причём работают люди которые как бы много значат на форуме и давно в нём. А вы как бы месяц только тут и уже такое говновозанье.ТЕМ более уже ж писали что можно в личке разбираться спокойно и не выносить сор из избы. Так как щас тут поступают - ну скажем мягко - неправильно.Я тут не месяц Уважаемый ukr823f, я тут с июля 2009 года!!!И за то, что у меня был такой товар, что у других небыло меня тут банили, хаяли, называли кидалой и.т.д. Я не кидал его!!! И не морозился от него!!! Когда паук он получил, я предложил забрать его назад, но он отказался!!! На том и решили!!!А когда я начал звонить за болты, то в ответ мороз!!!Чего тут скажешь( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alebac 5 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да суть не в 50-ти грн тут в чем то другом..Если у тон1 не заладилась репутация на этом форуме я не виноват!!!А про то что я не забрал болты так это да я не забрал потому что мне пришли не те болты о которых шла речь!Зачем мне за мои деньги то что мне и даром не нужно.Темболие у нас с вами остался не решеный вопрос с пауком и вы это помните.Как вы тогда в личке ласково да в следующий раз решим ну думаю ладно с человеком не в первые сталкиваюсь.Вот и пришел случай когда мы в росчете.Или вы видите только свое и что у вас теряется я между прочим тоже тогда заварил на 30грн и на бензин отдал 70грн верните мне мои 100грн и я вам отдам 51грн... http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Ответ Kristy Love Я тут не месяц Уважаемый ukr823f, я тут с июля 2009 года!!!И за то, что у меня был такой товар, что у других небыло ....Так ты братец барыга-спекулянт? Спекулянт "зарабатывающий" на перекупе не готов к рискам? Улыбает... п.с. все таки юмор Изменено 21 октября, 2013 пользователем akvaol юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А может вы тут с образования клуба ещё???Эти данные о чём то говорят??? Регистрация: 19 Sep 2013Просмотров профиля: 135*Сообщений: 66Вам предложили по хорошему замять разговор - вы тут опять за своё говнокиданье. Да и судя по профилю у вас все кидалы! Странное совпадение... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения