26-27.10.13 - Кубок Украины по кольцу

Рекомендуемые сообщения

«Чайка» готовится принять Кубок Украины

Изображение

Спустя две недели после окончания Чемпионата Украины по кольцевым гонкам, 26-27 октября, на киевской «Чайке» вновь соберутся лучшие кольцевики страны. Столица будет принимать Кубок Украины. Красной линией через оба дня соревнования пройдет тема ветеранов «кольца».

По предварительной информации список уважаемых старейшин насчитывает более трех десятков человек. И в воскресенье они будут чуть ли не главными действующими лицами — они и откроют соревнования, и будут получать подарки из рук первых лиц Автомобильной Федерации Украины, а некоторые из них, не исключено, и выйдут на старт боевых заездов. Заезды же, напомним, пройдут в кубковом формате, суть которого состоит в предусмотренном обязательном пит-стопе, что дает возможность выступать на одном автомобиле экипажем из двух человек.

Из дополнительных «изюминок» предстоящего Кубка стоит отметить как минимум две вещи. Во-первых, на «Чайке», как уже было однажды в прошлом сезоне, после окончания боевых заездов будет работать «Ринг-такси». А во-вторых, рамках соревнования пройдет выставка картонных моделей-копий автогоночной техники от лучших моделистов страны.

http://www.epidemia.com.ua/ru/kolco2013/28...ok-ukrainy.html

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собираемся устроить 2108 тусу на кубке, в гонки принимают участие очень много наших клубней! Едем болеть за наших!!!

Собираемся устроить 2108 тусу на кубке, в гонки принимают участие очень много наших клубней! Едем болеть за наших!!!

Едем :yahoo:

Race

Едем :yahoo:

Нада придумать чето интересное)

Нада придумать чето интересное)

Погодка, по прогнозу, обещает порадовать, можна шашлычок замутить с чемто согревающим... :)

Race

Погодка, по прогнозу, обещает порадовать, можна шашлычок замутить с чемто согревающим... :)

Лучше кашу) и уже не пью) завязал) борьба за Валерьки 50баков)

Толян, я уже начинаю за тебя переживать. Слишком много вредных привычек ты бросаешь. Сначала выезжать перестал, теперь типа пить, небось и до курева добрался...

Расскажи жене анекдот, возможно она остановит это скатывание по наклонной плоскости. Коротко примерно так.

Встречаются две подружки, одна очень расстороена. Вторая спрашивает:

- Что случилось?

- Муж...

- Что он сделал?

- Сначала бросил курить...

- Так это же прекрасно...?

- Но потом он бросил пить...

- Так что плохого?

- А теперь он бросил и меня!!!...

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Аааа каша с чаем, это жесть :pardon: Лучше шашлычок и к нему можна пробить вискарика или рома :nyam::)

Race

Толян, я уже начинаю за тебя переживать. Слишком много вредных привычек ты бросаешь. Сначала выезжать перестал, теперь типа пить, небось и до курева добрался...

Расскажи жене анекдот, возможно она остановит это скатывание по наклонной плоскости. Коротко примерно так.

Встречаются две подружки, одна очень расстороена. Вторая спрашивает:

- Что случилось?

- Муж...

- Что он сделал?

- Сначала бросил курить...

- Так это же прекрасно...?

- Но потом он бросил пить...

- Так что плохого?

- А теперь он бросил и меня!!!...

Любый драже Кука) если я и перестал выезжать то тусу я не брошу) так или иначе я участвую механиком, фотографом, или просто болельщиком... А вось собирусь с силами и ешо замчу)))

Что по программе слышно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти