Tolyan 1 493 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 16 сентября 2006 года в г.Первомайске (Николаевская область) пройдёт 4-й этап Национальной Гоночной Серии по мини ралли Кубок «Лиманов»Подробне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Кто едет? Кто выезжает? Кто смотрит? У кого место есть? :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Кто едет?Кто выезжает?Кто смотрит?У кого место есть?:-)пока тока думаю...ехать ли с Чигой...а то как то стремно очень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 пока тока думаю...ехать ли с Чигой...а то как то стремно очень...Ну ты, если что, заранее скажи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarnika 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Предварительный список, на 04.09. 1. 16- БОЙЧЕНКО Иван/ ЯГОЛЬНИЦКИЙ Александр, Одесса, P8 2, 50 - УЛЬЯНИЦКИЙ Игорь/ ХОМЕНКО Николай, Первомайск, P7 3, 69 - ТРУБИН Владимир/ ТРУБИН Сергей, Одесса, P6 4, 48 - ШАПОВАЛОВ Денис/ КАМБЕРИ Андрей, Одесса, P5 5, 51- ТЕРЕЩЕНКО Андрей/ ГУЛА Елена, Одесса, P7 6, 41 - КРЕДЕНЦЕР Андрей/ РЫМЧУК Владимир, Киев, P5 7, 70 - ЛУКОМСКИЙ Сергей/ ЧИЖИК Игорь, Одесса, P7 8, 17 - ПУРИС Михаил/ КРАВЧУК Григорий, Одесса, P7 9, 18 - КОРАБЕЙНИКОВ Сергей/ Коломейцева-Гайдай Ирина, Одесса, P8 Rally City Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 пока тока думаю...ехать ли с Чигой...а то как то стремно очень...Нэ поняв.... это первый раз должно быть стремно, а второй - не первый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Нэ поняв.... это первый раз должно быть стремно, а второй - не первый! Так трасса то новая...а резена Медвед меня пугает и пилот Маняк...ну его лучше поехать пивка попить поболеть за наших...да и Валерка рвется с ним штурманом ехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Так трасса то новая...а резена Медвед меня пугает и пилот Маняк...ну его лучше поехать пивка попить поболеть за наших...да и Валерка рвется с ним штурманом ехать...кстати, дядьа.... 17 мы уже утром тулим на крым... цикаво в каком ты состоянии будешь после возвращения с первомайскех леманов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Так трасса то новая...а резена Медвед меня пугает и пилот Маняк...ну его лучше поехать пивка попить поболеть за наших...да и Валерка рвется с ним штурманом ехать...Кто рвется? Ты чего? Ты же суперштурман. Ты должен ехать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 кстати, дядьа.... 17 мы уже утром тулим на крым... цикаво в каком ты состоянии будешь после возвращения с первомайскех леманов А он с тобой планировал ехать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти