Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток дорогие форумчане))) Вопрос: подходят ли подрулевые переключатели с 2113-15 на 2108, всё равно торпеду буду менять на 2113.

подходят. и шнивы подходят. и вообще у автовазовцев мало фантазий на доработки/переработки -- так что дюжая часть дел\талей подходят

Доброе время суток дорогие форумчане))) Вопрос: подходят ли подрулевые переключатели с 2113-15 на 2108, всё равно торпеду буду менять на 2113.

От шевроле нива один в один по креплениям на старые места переключателей и смотрятся нормально, только они короче, а так ниче привыкаеш.

поставил с калины, знакомый продавец в магазине посоветовал, не много короче правда, но как говорит Владимир 777 - привыкну))

В мене теж з Калини. По дизайну набагато кращі ніж 2108 і звук перемикання мякший і приємніший. Зразу теж не міг привикнута, а зараз нормально, вжей уваги не звертаю.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• 4 месяца спустя...

поставил с калины)) ничё так, удобно, но не много коротковаты, но я уже привык, всё равно руль буду не много меньше ставить))

у меня стоят он шнивы, кто не видел, такие же как калина, только без кнопок.

Изображение

Изображение

калиновские не нравятся наличием лишних кнопок на правом переключателе, не люблю когда есть что-то, что не функционирует. может кто-то придумал какое-то применение этим кнопкам?

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

у меня стоят он шнивы, кто не видел, такие же как калина, только без кнопок.

калиновские не нравятся наличием лишних кнопок на правом переключателе, не люблю когда есть что-то, что не функционирует. может кто-то придумал какое-то применение этим кнопкам?

Кто приборку ставит с БК - тот вот и кнопки задействует, как по заводу оно и задумано на них :)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Кто приборку ставит с БК - тот вот и кнопки задействует, как по заводу оно и задумано на них :)

ну с приборкой понятно, я когда гаммовскую покупал, она в комплекте шла с этой переключалкой. но после замены гаммы на ап, как использовать кнопки не придумал и поставил переключалку от шнивы. может у кого-то больше фантазии.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

та шо там думать с калино переключателем. У меня на сигналке были провода закрытия дверей как в инотазах я их на качельку подкинул, а резет на открытие багажника. Работы пол часа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти