Стас8 20 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 та шо там думать с калино переключателем. У меня на сигналке были провода закрытия дверей как в инотазах я их на качельку подкинул, а резет на открытие багажника. Работы пол часао! кстати отличный вариант! Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 о! кстати отличный вариант!ну-ну. включил дворники и случайно открыл багажник/дверь. но идея - зачет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ну-ну. включил дворники и случайно открыл багажник/дверь. но идея - зачет2 года уже стоит и не разу не зацепил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) подрулевые на 2113-15 по-моему такие же как 2108, идентичны.себе поставил от Шнивы. обещали мягкое и беззвучное включение))) на деле - гамно) левый (основной , поворотник), щелкает не тише стокового, а то и громче. еще и иногда норовит выпасть из своего крепежа (видимо полубракованный), так что его надо с торца чуть стукнуть чтоб на место стал))правый - дворники - нормальный.ну и главное - они значительно короче, руки конечно привыкли, но это не есть правильно.сток рулит. помягче бы еще он щелкал..Может взял китай. Я у Атома брал Шнивовские (он то и сказал, что есть китая мана и завод), так очень мягенько работают.Кроме того, вот ссылочка на статью как доработать калиновские, чтобы еще тише работали. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а мне от калины не понравились! короткие они и от руля далеко находяся. приходится пальцами тянуться. а до дальнего вообще тяжко дотянуться. вернул на сток. не пожалел. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти