Стас8 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 та шо там думать с калино переключателем. У меня на сигналке были провода закрытия дверей как в инотазах я их на качельку подкинул, а резет на открытие багажника. Работы пол часао! кстати отличный вариант! Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
potter Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 о! кстати отличный вариант!ну-ну. включил дворники и случайно открыл багажник/дверь. но идея - зачет
Dem@n Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 ну-ну. включил дворники и случайно открыл багажник/дверь. но идея - зачет2 года уже стоит и не разу не зацепил
Mustang-1991 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) подрулевые на 2113-15 по-моему такие же как 2108, идентичны.себе поставил от Шнивы. обещали мягкое и беззвучное включение))) на деле - гамно) левый (основной , поворотник), щелкает не тише стокового, а то и громче. еще и иногда норовит выпасть из своего крепежа (видимо полубракованный), так что его надо с торца чуть стукнуть чтоб на место стал))правый - дворники - нормальный.ну и главное - они значительно короче, руки конечно привыкли, но это не есть правильно.сток рулит. помягче бы еще он щелкал..Может взял китай. Я у Атома брал Шнивовские (он то и сказал, что есть китая мана и завод), так очень мягенько работают.Кроме того, вот ссылочка на статью как доработать калиновские, чтобы еще тише работали. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Turbodima Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 а мне от калины не понравились! короткие они и от руля далеко находяся. приходится пальцами тянуться. а до дальнего вообще тяжко дотянуться. вернул на сток. не пожалел. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти