Stanislavskiy_ 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Подскажите сайты по продаже готовых моторов ВАЗ категории тюнинг,спорт,буду очень признателен.Самому особо заморачиваться не хочется,а вот готовое купить в самый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Подскажите сайты по продаже готовых моторов ВАЗ категории тюнинг,спорт,буду очень признателен.Самому особо заморачиваться не хочется,а вот готовое купить в самый раз.а денег хватит на готовый??? ..... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislavskiy_ 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а денег хватит на готовый??? .....он стоит от 1500 у.е. наскока я знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Подскажите сайты по продаже готовых моторов ВАЗ категории тюнинг,спорт,буду очень признателен.Самому особо заморачиваться не хочется,а вот готовое купить в самый раз.Какой подход... Редко увидишь ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislavskiy_ 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Какой подход... Редко увидишь ...у меня не только ВАЗ в гараже стоит,поэтому уже как-то пробовал тюнинь по постепенно больно хлопотно и долго выходит,а потенциал у ВАЗ огромный,в любом случае потом ЗДТ ставить придется и подвеска, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 он стоит от 1500 у.е. наскока я знаютак 16рик "донор" тока 1000$ стоит......какиеж от 1500$ спортивные моторы то...50 000 - 60 000гр приготов...на нормальный ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislavskiy_ 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 так 16рик "донор" тока 1000$ стоит......какиеж от 1500$ спортивные моторы то...50 000 - 60 000гр приготов...на нормальныйинтересно что это за мотор такой)проще с иномарки свапвон японцы старые за такие же деньги продаются полностью вся машина и кобылок по 200 в стокеальфа моторы за 600 ойро мона купить 3.0 24 клапана 224 сил,а тут аж 7-8 тыр. у.е. просветите у кого такие моторы стоят?я почему тему создал,где-то видел готовые моторы в инете 2-3 тонный у.е. спорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) интересно что это за мотор такой)проще с иномарки свапвон японцы старые за такие же деньги продаются полностью вся машина и кобылок по 200 в стокеальфа моторы за 600 ойро мона купить 3.0 24 клапана 224 сил,а тут аж 7-8 тыр. у.е. просветите у кого такие моторы стоят?я почему тему создал,где-то видел готовые моторы в инете 2-3 тонный у.е. спорта ты соберёш ВАЗовский сначала...а потом и увидеш конечную цену...40-45 стоит уже еженый мотор..нормальный..не мусорка))) -- это хоть крути -хоть верти)))за 2 000$$$ мож купить готовый..от : .. Спортивный мотор (У-1400) 8клапя Вадиму туда поршня привазил... Изменено 28 октября, 2013 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 у меня не только ВАЗ в гараже стоит,поэтому уже как-то пробовал тюнинь по постепенно больно хлопотно и долго выходит,а потенциал у ВАЗ огромный,в любом случае потом ЗДТ ставить придется и подвеска,Надо бы начать с подвески и тормозов, а потом уже мотор - Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Нормальный едущий двиг выйдет далеко за 20 тыщёнок. !!! Чего автор хочет - спорт или как обычно инопомойки дрючить на дорогах? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти