Рекомендуемые сообщения

Этот временный скачёк за пределами украины имел место... я как раз переживаю, что на этом фоне могут гривну и отпустить и будет падение... хотя я думаю янык будет держать типо марку и за счёт нас же гривну и держать! Типо стабильность :lol:

да будут держать. если отпустят, то будет пипец всему. но в гривне я б деньги не хранил) только на ежедневные расходы.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Против покращення :lol: Чего же ещё!?)) Есть разница! Я работал на выборах и результаты были честными! По крайней мере на нашем участке!

То гривна упала на 7 копеек :pardon:

Ну что за наивность - ну конечно у тебя будет все ок на месте ))) мы даже не пешки на шахматной доске -а песчинки из которых сделаны доска по которой перемещаются фигуры ! - в реальности - останови любую машину дороже 30-40 тык у.е и спроси у него откуда деньги? - и поймешь что честно можно заработать на ТАЗ ))) а вот натырить или где лазейку найти на хороший товарооборот купи -продай - вот там гляди за пару лет и на нормальном лехусе сможешь кататься без проблем не думаю о том что завтра что-то случиться и денег нет не то что на бензин а и... ну в общем - для хорошего поворота надо залазить не совсем законные операции - и заметь прикол что у тех кто нами правит - нет не ВО и иностранного языка никто не знает

да уж на контракте звонки в рашу не выгодные! ну ничегоскоро будет все ок... можно будет менять оператора не меняя номер... тогда переходите куда хотите

сложность будет только в том чтобы угадать оператора связи ))) ну говорить или внутри сети или с кем то иным

да будут держать. если отпустят, то будет пипец всему. но в гривне я б деньги не хранил) только на ежедневные расходы.

Подписываюсь под каждым словом! Думаю именно так тоже! :good:

Ну что за наивность - ну конечно у тебя будет все ок на месте ))) мы даже не пешки на шахматной доске -а песчинки из которых сделаны доска по которой перемещаются фигуры ! - в реальности - останови любую машину дороже 30-40 тык у.е и спроси у него откуда деньги? - и поймешь что честно можно заработать на ТАЗ ))) а вот натырить или где лазейку найти на хороший товарооборот купи -продай - вот там гляди за пару лет и на нормальном лехусе сможешь кататься без проблем не думаю о том что завтра что-то случиться и денег нет не то что на бензин а и... ну в общем - для хорошего поворота надо залазить не совсем законные операции - и заметь прикол что у тех кто нами правит - нет не ВО и иностранного языка никто не знает

Я это всё поинмаю, никакой наивности нет! То что было у нас на месте - я проверил на офф сайте оглашения результатов - ВСЁ СОВПАЛО! Так что правда в есть! И её можно добиться своими голосами!

Про тех, кто нами правит и при бабле - я о них могу написать одно слово - рукалицо! :wacko: Я уважаю только тех бизнесменов, которые действительно своим потом всего добились и заработали на всё себе, но таких мало! Которые по закону всё делали и заработали честно, никого не опрокинув!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

и заметь прикол что у тех кто нами правит - нет не ВО и иностранного языка никто не знает

Как по мне, то про иностранный язык ты даже загнул, попадаются люди незнающие державну мову!

сейчас такие условия делают, что честно вести бизнес все проблематичнее и проблематичнее. работаю сейчас в магазине. пришли обложили вывеску налогом - 500грн в мес. по новым законам не положено более 3м2.

на газовый котел придумали ежемесячную проверку датчика газа - 96грн. суть проверки: пшыкают из зажигалки на датчик и ставят отметку в книжке.

и все чудесатие и чудесатие становится

Подписываюсь под каждым словом! Думаю именно так тоже! :good:

ну вы оптимисты ! :rolleyes:

нечем ее держать уже! :pardon:

за газ отдай, за кредиты отдай, за импорт превышающий экспорт отдай!

поступлений валюты нет (металл не покупают, зерно закончилось), потребление газа в зиму в разы, импорт под новый год тоже + поездки на отдых за границу

за 2 последних года обьем золотовалютных запасов сократился в 2 раза

еще пол года - и будет дефолт (если гривну не отпустить)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

пришли обложили вывеску налогом - 500грн в мес. по новым законам не положено более 3м2.

А это чисто КуличенкоСтайл.

На пр.Правда 50% вывесок демонтировали.

Без спроса приехали и поснимали, сказали с вас штраф и всё такое, оплатите штраф + демонтаж и хранение вашей вывески и можете приезжать забирать.

на газовый котел придумали ежемесячную проверку датчика газа - 96грн. суть проверки: пшыкают из зажигалки на датчик и ставят отметку в книжке.

Опачки, а есть законо-подтверждающая ссылка?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опачки, а есть законо-подтверждающая ссылка?

эта ссылка сидит гдето в горгазе. для юр лица сказали пока не оформите договор на обслуживание ничего не подпишем.

по сути ктото из шышек создал фирму и протолкнул ее в горгазе. теперь рубит бабло из воздуха, т.к. у них даже оборудования для проверки нет

Как по мне, то про иностранный язык ты даже загнул, попадаются люди незнающие державну мову!

Ааа ну да)) тут тоже вариант - это тоже считать за иностранный ))))

ну вы оптимисты ! :rolleyes:

нечем ее держать уже! :pardon:

за газ отдай, за кредиты отдай, за импорт превышающий экспорт отдай!

поступлений валюты нет (металл не покупают, зерно закончилось), потребление газа в зиму в разы, импорт под новый год тоже + поездки на отдых за границу

за 2 последних года обьем золотовалютных запасов сократился в 2 раза

еще пол года - и будет дефолт (если гривну не отпустить)

да какие резервы... пусто там уже давно.

и у сша нет золота подтверждать стабильность доллара.

но дефолт объявлять не будут. возьмут кредит и все. а расхлебывать будет ктото следующий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.