Shaffa 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Подтверждаю... народ просто стал тупить на дороге. Если надо повернуть, то в зеркала никто не смотрит. Если раньше можно было выполнять какой-то маневр в надежде на то, что другой водитель его поймет и соответственно поступит, то сейчас никаких резких или десять раз непродуманных перестроений...Это обострение походу и до моего маленького поселка добралось...утром чуть не поцеловал в бочину тавруху, ехал себе по главной а тут на перерез вылетает...визг резины моей...смотрю, баба за рулем...ну я и не стал выходить))))А вообще у нас тут круглогодично такое Всем доброго! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Приветствую всех. Я утром на столько рано приехал на работу, что и успел удлинитель поворотов подключить Работает Только кожух рулевой колонки, от того что я его уже раз 50 снимал и ставил, надо бы подлечить супер-клеем Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Приветствую всех.Я утром на столько рано приехал на работу, что и успел удлинитель поворотов подключить Работает Только кожух рулевой колонки, от того что я его уже раз 50 снимал и ставил, надо бы подлечить супер-клеем и как решилась ситуация с. продаваном. иди тебе все подошло Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Приветствую всех.Я утром на столько рано приехал на работу, что и успел удлинитель поворотов подключить Работает Только кожух рулевой колонки, от того что я его уже раз 50 снимал и ставил, надо бы подлечить супер-клеем типа первый пошел? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 и как решилась ситуация с. продаваном. иди тебе все подошлоДа ну я сразу сказал, что мне не интерсны те две функции. которых нет. И заказывал ради самих поворотов.А так как пересылки посылки были не ясны, сколько времени ждать ответа.Я плюнул и поставил эту приблуду.ДХО кстати тоже работает, уже вторую неделю пользуюсь. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 надеюсь в оплачиваемом? Ну да Я на недельку всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 типа первый пошел? Та вроде МрДеман тоже поставил. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Та вроде МрДеман тоже поставил.Мы с Мажекой говорили, что он у ДЕНа если что заберёт, а я забью на доп функции, хоть и хотелось , чтобы они были! Мне они стали менее важны сейчас Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Так будет кто менять удлинитель? А то я так тоже дойду до того что поставлю DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 шо вы там поставили ? где видео как работает ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения