Clim 13 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Лучше свой домик))) где нибудь не далеко за городомОднозначно свой дом лучше!!!Всем доброго утра и хорошего дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Однозначно свой дом лучше!!!Всем доброго утра и хорошего дняДоброе утро. Я тоже за дом ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Доброе утро. Я тоже за дом )))плюсую. дом лучше, можно даже дешевле квартиры найти ипост постепенно строиться Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я не предполагаю купить, т.к. КУПИТЬ предполагают тогда когда есть деньги на руках, а я мечтаю.Ну в Днепродыме трёшку на левом берегу с удивительно качественной планировкой можно за 25-27 у.е. взять.С ремонтом, встроенной мебелью и техникой видел за 38у.е. - но это уже дорого для меня.Вот за 25 подумать можно....не получится Макс подумать, т.к. если придётся покупать квартиру, то придётся продать машину А однокомнатную квартру можно за 10 у.е. купить.Всё это на Левом. На правом можно ещё дешевле - но дышать там нечем.За 25 можно не думая слать продавца лесом))) Разве что действительно хороший ремонт. За 38 я даже боюсь представить, что должно быть. Или квартира в 15-ти этажках на 1-м районе. Или квартира на 10-м районек с видом на днепр(но планировка унылая с коридором длинным) 3500грн стоит метр в монтане - так этож ылита, а не панельки.Вот 1к на левом - это лютый вин, довольно большая, как для 1к, 2 балкона, пара кладовок, коридорчики. По сути, от 3к отпилили маленькие комнаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 плюсую. дом лучше, можно даже дешевле квартиры найти ипост постепенно строитьсяНиже полтинника не видел.И за эти деньги приобретаешь только участок с ветхим домом, в котором жить не возможно.Так то дом в 100 раз лучше чем квартира, это я как человек живший с 0 и до 17 лет в частном доме, говорю.И сейчас когда приезжаю к родителям кайфую.Но работы в частном доме не початый край. Каждый год родители занимаются рестайлингом))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Дом классно, но финансов тянет мама сколько. Не говоря уже о головняках типа обслуги, уборки или отпугивания ханыг разных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Но работы в частном доме не початый край. Каждый год родители занимаются рестайлингом)))та это понятнодвор дом усадьба с каждым годом немолодеют, а наоборотвот и приходиться подкрашивать подмазывать, штукатурить пилить рубать и тд Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Доброе пятничное всем! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 плюсую. дом лучше, можно даже дешевле квартиры найти ипост постепенно строитьсяА на оставшиеся еще и ремонтик забацать.У самого квартира стоит под Киевом))) Но после 5-ти лет жизни в Днепре решил что в городе жить не хочу, решил пока осесть тут. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения