Cheshir 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Этот временный скачёк за пределами украины имел место... я как раз переживаю, что на этом фоне могут гривну и отпустить и будет падение... хотя я думаю янык будет держать типо марку и за счёт нас же гривну и держать! Типо стабильность да будут держать. если отпустят, то будет пипец всему. но в гривне я б деньги не хранил) только на ежедневные расходы. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Против покращення Чего же ещё!?)) Есть разница! Я работал на выборах и результаты были честными! По крайней мере на нашем участке!То гривна упала на 7 копеек Ну что за наивность - ну конечно у тебя будет все ок на месте ))) мы даже не пешки на шахматной доске -а песчинки из которых сделаны доска по которой перемещаются фигуры ! - в реальности - останови любую машину дороже 30-40 тык у.е и спроси у него откуда деньги? - и поймешь что честно можно заработать на ТАЗ ))) а вот натырить или где лазейку найти на хороший товарооборот купи -продай - вот там гляди за пару лет и на нормальном лехусе сможешь кататься без проблем не думаю о том что завтра что-то случиться и денег нет не то что на бензин а и... ну в общем - для хорошего поворота надо залазить не совсем законные операции - и заметь прикол что у тех кто нами правит - нет не ВО и иностранного языка никто не знает да уж на контракте звонки в рашу не выгодные! ну ничегоскоро будет все ок... можно будет менять оператора не меняя номер... тогда переходите куда хотитесложность будет только в том чтобы угадать оператора связи ))) ну говорить или внутри сети или с кем то иным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 да будут держать. если отпустят, то будет пипец всему. но в гривне я б деньги не хранил) только на ежедневные расходы.Подписываюсь под каждым словом! Думаю именно так тоже! Ну что за наивность - ну конечно у тебя будет все ок на месте ))) мы даже не пешки на шахматной доске -а песчинки из которых сделаны доска по которой перемещаются фигуры ! - в реальности - останови любую машину дороже 30-40 тык у.е и спроси у него откуда деньги? - и поймешь что честно можно заработать на ТАЗ ))) а вот натырить или где лазейку найти на хороший товарооборот купи -продай - вот там гляди за пару лет и на нормальном лехусе сможешь кататься без проблем не думаю о том что завтра что-то случиться и денег нет не то что на бензин а и... ну в общем - для хорошего поворота надо залазить не совсем законные операции - и заметь прикол что у тех кто нами правит - нет не ВО и иностранного языка никто не знаетЯ это всё поинмаю, никакой наивности нет! То что было у нас на месте - я проверил на офф сайте оглашения результатов - ВСЁ СОВПАЛО! Так что правда в есть! И её можно добиться своими голосами!Про тех, кто нами правит и при бабле - я о них могу написать одно слово - рукалицо! Я уважаю только тех бизнесменов, которые действительно своим потом всего добились и заработали на всё себе, но таких мало! Которые по закону всё делали и заработали честно, никого не опрокинув! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 и заметь прикол что у тех кто нами правит - нет не ВО и иностранного языка никто не знаетКак по мне, то про иностранный язык ты даже загнул, попадаются люди незнающие державну мову! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 сейчас такие условия делают, что честно вести бизнес все проблематичнее и проблематичнее. работаю сейчас в магазине. пришли обложили вывеску налогом - 500грн в мес. по новым законам не положено более 3м2. на газовый котел придумали ежемесячную проверку датчика газа - 96грн. суть проверки: пшыкают из зажигалки на датчик и ставят отметку в книжке. и все чудесатие и чудесатие становится Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Подписываюсь под каждым словом! Думаю именно так тоже! ну вы оптимисты ! нечем ее держать уже! за газ отдай, за кредиты отдай, за импорт превышающий экспорт отдай! поступлений валюты нет (металл не покупают, зерно закончилось), потребление газа в зиму в разы, импорт под новый год тоже + поездки на отдых за границуза 2 последних года обьем золотовалютных запасов сократился в 2 раза еще пол года - и будет дефолт (если гривну не отпустить) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 пришли обложили вывеску налогом - 500грн в мес. по новым законам не положено более 3м2.А это чисто КуличенкоСтайл.На пр.Правда 50% вывесок демонтировали.Без спроса приехали и поснимали, сказали с вас штраф и всё такое, оплатите штраф + демонтаж и хранение вашей вывески и можете приезжать забирать.на газовый котел придумали ежемесячную проверку датчика газа - 96грн. суть проверки: пшыкают из зажигалки на датчик и ставят отметку в книжке.Опачки, а есть законо-подтверждающая ссылка? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Опачки, а есть законо-подтверждающая ссылка?эта ссылка сидит гдето в горгазе. для юр лица сказали пока не оформите договор на обслуживание ничего не подпишем.по сути ктото из шышек создал фирму и протолкнул ее в горгазе. теперь рубит бабло из воздуха, т.к. у них даже оборудования для проверки нет Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Как по мне, то про иностранный язык ты даже загнул, попадаются люди незнающие державну мову!Ааа ну да)) тут тоже вариант - это тоже считать за иностранный )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ну вы оптимисты ! нечем ее держать уже! за газ отдай, за кредиты отдай, за импорт превышающий экспорт отдай! поступлений валюты нет (металл не покупают, зерно закончилось), потребление газа в зиму в разы, импорт под новый год тоже + поездки на отдых за границуза 2 последних года обьем золотовалютных запасов сократился в 2 раза еще пол года - и будет дефолт (если гривну не отпустить)да какие резервы... пусто там уже давно.и у сша нет золота подтверждать стабильность доллара.но дефолт объявлять не будут. возьмут кредит и все. а расхлебывать будет ктото следующий Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения