Рекомендуемые сообщения

Да, тормоза стали хуже... мне интересно что ж там случилось. Думаю фрикционка овалилась или оборвало концевик ручника :pardon:

Срочно нужен ремонт! Как минимум вскрытие и предотвращение клинво... затем закупка деталюх и их замена :pardon:

дядько! ты бы не шутил с этим ;) тем более в нашем городе с кучей идиотов кругом :ph34r:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:lol: бордюр хоть вернули на место?

не помню, кажись нет

но он там бесхозный лежал перед магазино мебели,типа проезд заграждал

Сашка, если бы оторвало накладку, то при каждом торможении ты бы слушал "жёсткий металл" (типа слеера или сепултуры)

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

я обычно не бросаю :pardon: Разве что пару раз за 5 лет мог оставить т.к. забыл

Та я уже скоро сойду с ума, если не отремонтю!) Меня уже колбасит от мысли - "Оно действительно вперёд не клинит или мне просто везёт?!" :wacko:

у меня обе колодки срезало

дядько! ты бы не шутил с этим ;) тем более в нашем городе с кучей идиотов кругом :ph34r:

У меня сейчас стиль вожения стал - "дедушка, который билзко ни к кому не подъезжает" :rolleyes:

Сашка, если бы оторвало накладку, то при каждом торможении ты бы слушал "жёсткий металл" (типа слеера или сепултуры)

А у меня наоборот - слева тихо стало... не слышу трения накладок об барабан :pardon: Справа слышу! Раньше с обоих сторон слышал и тормозило нормально ! Могёт основа не достаёт до барабана просто?) Ну уже скоро вскрытие и всё станет ясно, а то дгадки это такое дело... бесконечное )

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

http://gorod.dp.ua/news/86222 - именно его

там открыли новый рынок, прямо за этим

Мне вот ехать в сумы в четверг думаю что одевать?

Вззьми мою дебику если хочешь!

только там могут на скорости они чутка "бить"

Есть конечно люди на Антон ему еще пару комплектов надо для ралли и тд

:lol:

пару комплектов

сейчас: 19 дисков, 25 покрышек

Прикололся с цен в комментах.

ну это стандартный ценник (без привязки к машине)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

лето 17, зима 15

Под супорта с аккорда и зиму 17 надо брать:)

Под супорта с аккорда и зиму 17 надо брать:)

я вот не помню точно, но вроде 15 хватает. диск остается или штатный или от эпики

У меня сейчас стиль вожения стал - "дедушка, который билзко ни к кому не подъезжает" :rolleyes:

А у меня наоборот - слева тихо стало... не слышу трения накладок об барабан :pardon: Справа слышу! Раньше с обоих сторон слышал и тормозило нормально ! Могёт основа не достаёт до барабана просто?) Ну уже скоро вскрытие и всё станет ясно, а то дгадки это такое дело... бесконечное )

как ты их слышишь? это трение на задних ?? :blink:

как ты их слышишь? это трение на задних ?? :blink:

Да, оно присутствует при влажной погоде первых 5-6 торможений... и так у меня было всегда и у других тоже :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

я вот не помню точно, но вроде 15 хватает. диск остается или штатный или от эпики

Если без замены диска, тогда стать должен.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.