Aquagen Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 машинго с ноклейкаме этогоднего ралли Дойчлянд... небось Петьго опять нажралсо и паехал катаццо
DEN Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 машинго с ноклейкаме этогоднего ралли Дойчлянд... небось Петьго опять нажралсо и паехал катаццо Говорили ему - не оставляй ключи в замке зажигания DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Иван V Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Говорили ему - не оставляй ключи в замке зажигания бэдная машинга... шины и диски - для клуба скидки
Ice Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Всё таки, бубару не машина... гы... подпись прикольнула...из реала? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Иван V Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 гы... подпись прикольнула...из реала? я только сейчас прочитал шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 не кажеццо тебе, что за сегодня ты много раз слово байан повторил... Мне кажется, что кто то много байанов сюда выложил... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 машинго с ноклейкаме этогоднего ралли Дойчлянд... небось Петьго опять нажралсо и паехал катаццо Скандинавы сцуко до водки жадные. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 я только сейчас прочитал Ого, народ, вы еще и подписи читаете... Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Ого, народ, вы еще и подписи читаете... а ты свою для кого написал... шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 а ты свою для кого написал... Я же ее писал, а не читал. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти