Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

В 12.05.2017 в 17:10, Vitamin.V сказал:

Андроид стремится что бы пользователь мозг не включал)))

АндроЕД стремится, чтобы пользователь мозг именно занимал андроЕДом.

Кстати, разобрался с вводом и раскладками клавиатуры. Уматово конечно, но вопрос снят. Претензий практически не имею.

Разобрался с обновлениями, там все нормально, стоит галочка "обновляться только через ви-фи".

Теперь остался вопрос, - КУДА ЖРЕТ ТРАФИК??? :huh:

Кто подскажет, где увидеть статистику и как настроить?

Кстати, пока что ни один из советов не сработал. :)) 

RED LINE

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

а не синхронизируются ли у тебя все фотки и видео с google photos или типа того?

13 часа назад, ZZ-top сказал:

а не синхронизируются ли у тебя все фотки и видео с google photos или типа того?

А как это выяснить?

Трафика жрет регулярно более 200 МБ в день (пакет на киевстаре 200 МБ в день, а сверхлимита - по 3 грн. за каждые 50 МБ...)

Пусть не каждый день, но вылетает в трубу стабильно :( 

RED LINE

не знаю, как там на твоем аппарате, у меня можно смотреть, какие проги сколько отожрали трафика. Наверняка есть куча сторонних прог, которые могут это отслеживать.

Как минимум, зайди с компьютера в свою учетку google photos. Если там хранятся твои фотки и видео со смартфона, значит есть синхронизация.

у тебя Xiaomi?

блин, 5 сек поиска Гайд по приложению Безопасность: Часть 3 — Контроль трафика | Блог ru-mi.com: Новости Xiaomi, Новинки, Обзоры, Сравнения

19 часов назад, ZZ-top сказал:

не знаю, как там на твоем аппарате, у меня можно смотреть, какие проги сколько отожрали трафика. Наверняка есть куча сторонних прог, которые могут это отслеживать.

Как минимум, зайди с компьютера в свою учетку google photos. Если там хранятся твои фотки и видео со смартфона, значит есть синхронизация.

у тебя Xiaomi?

блин, 5 сек поиска Гайд по приложению Безопасность: Часть 3 — Контроль трафика | Блог ru-mi.com: Новости Xiaomi, Новинки, Обзоры, Сравнения

Спасибо...
Блин! На кой они это делают? Зачем мне в этом всем ковыряться и разбираться? :(

Читаю, щас полезу рассматривать. Смущает вот эти слова из текста:

Цитата

Перелистните вправо, как указано на картинке выше под номером 3, чтобы перейти к списку системных приложений и ограничить для них доступ к интернету. Список выглядит вот так. Настоятельно не рекомендуем этого делать, если вы не опытный пользователь. Обычно системные приложение вообще не нужно ни в чем ограничивать, в MIUI они все имеют относительно важное значение.

:huh:

Я и не планирую становиться "опытным гавнокопателем" андроЕДов... :huh:

Странно... Пошарился, трафика вроде не много расходуется. При чем вообще как бы. :blink: 

Но я только что специально полез в СМС и посчитал! Там с начала мая мне шесть раз приходила СМС о дополнительном трафике и снимались деньги! 

То есть я кроме своих 200 МБ в день расходовал ШЕСТЬ РАЗ дополнительные 50 МБ!

То есть как минимум я расходовал 1200 МБ и еще немножко!

А в статистике показывает всего с начала месяца 800 с копейками :blink:

knkrax.jpg

ЖЕСТЬ!!!

:lol::lol::lol:

Я как бы догадываюсь, что никакого всемирного заговора тут нет и "Рафик ни в чем не уиноватый...", однако не говорите мне, что андроЕД - это просто. :lol:

Оно-то может и просто, но бессмысленно. Куча лишних телодвижений. 

Я прям ощущаю себя владельцем ВАЗьмерки и доводы слышу такие же! :rofl:

"Зато дешево!", "Запчасти есть в каждом селе!" :rofl:

"Можно все самому в гараже запилить!" :rofl:

Вот точно! Один в один! 

Я не хочу ВАЗьмерку. Я не хочу ничего пилить в гараже! Я не хочу скачиватьпокупать запчасти в каждом селе по ведру на сто грн.

Я хочу, как в окнофонеиномарке, сел и поехал. :smile:

Ладно. Чего расстраиваться, если все равно ширпотреб победил и окнофона больше не будет... Осваиваем то, что есть. 

RED LINE

У тебя "ино" типа Чери амуЛЄД)))

Я выше писал, возьми в руки "флагман" ( с голым ведром, без всяких кривокитайских переводов и нарядов  типа «ми ю ай» :lol: а типа ауди, беЭмвЭ, фольц

и вони :perdyn: не было бы)))) 

и будет как ты хочешь" всунул симку - провел перинную настройку под себя - и радуєшся 

@rebus

где ты ищешь эти проблемы - не понятно )

все пользуются Android-смартфонами годами без проблем, а у тебя сложности какие-то

• Upvote 1

Справедливости ради..
Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine, железо там крутое. Это его первый опыт с андроидом.
Но вот по прошествии месяца начал сильно плеваться. Что именно не устраивает не помню точно, но не нравится конкретно. Говорит, больше никогда не будет их брать, лучше бу-шный айфон) И кстати про окнофон никогда плохого ничего не говорил, говорит реально всё устраивало, говорит айфон и окнофон по пользовательскому опыту в ровен стоят.

• Upvote 1

крепче за шофёрку держись баран!

Окнофон - беспоблемный телефон, даже после того как использовал уже 8 жизней экрана. :) ... еще живой ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

• 2 недели спустя...
В 16.05.2017 в 17:57, ZZ-top сказал:

@rebus

где ты ищешь эти проблемы - не понятно )

все пользуются Android-смартфонами годами без проблем, а у тебя сложности какие-то

Я конечно дико извиняюсь...

А как перекидывать файлы из андроЕДа в комп к примеру?

А то я ж по привычке, вставил провод в комп и... И ничего не произошло. Комп видит телефон, но не открывает его. Вернее открывает, но считает, что там пусто :(

В 16.05.2017 в 11:06, Vitamin.V сказал:

У тебя "ино" типа Чери амуЛЄД)))

Я выше писал, возьми в руки "флагман" ( с голым ведром, без всяких кривокитайских переводов и нарядов  типа «ми ю ай» :lol: а типа ауди, беЭмвЭ, фольц

и вони :perdyn: не было бы)))) 

и будет как ты хочешь" всунул симку - провел перинную настройку под себя - и радуєшся 

1. Мой гавнокЕтаец - это далеко не гнусмус среднего уровня. По железу и общим моментам он вполне себе должен летать (в принципе, он и не доставляет в этом плане мне проблем).

2. Я не проводил НИКАКОЙ первичной настройки под себя НИГДЕ и НЕ ХОЧУ ЭТО ДЕЛАТЬ. Ни на телефоне, ни на компе. Это тупые железяки, которые ОБЯЗАНЫ МНЕ ОБЛЕГЧАТЬ жизнь, а не усложнять. 

Купил комп, установил винду, пользуюсь.
Купил телефон, пользуюсь.

И все. 

А тут я должен бегать с напильником и постоянно допиливать ведроЕД. :(

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти