Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Оооочень дорогие

Аааааааааааааааааа, у меня же телефон дешевле стоит. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

Аааааааааааааааааа, у меня же телефон дешевле стоит. :)

Возьми у знакомого послушать с HTC one.

выше писал +сы, еще один добавлю очень удобны (не болят уши ) у меня разных дома штук 5 сони,яблоко,нокия еще 2 комплекта кэтай...

сони-хороший среднячок, яблоко-отличные-Но блин неудобные(сами выпадают) нокия - ГАВНО

Ты отпишись потом как там с ттт разрулилось. Ожили и прислали заказ и все Ок. Или тупо профилонили.

номер декларации скинули в воскресенье, телефон приехал вчера, с пополняшками и бесплатной доставкой как было оговорено. так что все ок. я так думаю они в субботу его только отправили, потому и парили мозги. но почему сразу не сказать что отправка будет в субботу :pardon:

кстати, винда рулит :yahoo: , андрюха и рядом не валялся, батарейку сегодня за день еле убил, на лыже мне это удавалось сделать до обеда. oled дисплей :good:

Эээээ, неееее, только не от айпонта. :)

В магезе купил уже за 150 гривен. Но не нравятся.

В третьих Валеро не будет белые айпонтовские носить. Зачем правильный то телепон портить гламуром белым. :)

Ссылко в студио.

И эта... Хотелось бы наушники которые без резиновых втычек глубоко в ухо. Типа бусинок что ли.

Возьми от Samsunga Galaxy3-5 ухи, удобней чем на айпоне в 100500 раз, вообще из тех что для ушей мне кажется самые удобные из стока, и к ним в комплекте 3 варианта резинок идет под разные варианты ух))

Возьми от Samsunga Galaxy3-5 ухи, удобней чем на айпоне в 100500 раз, вообще из тех что для ушей мне кажется самые удобные из стока, и к ним в комплекте 3 варианта резинок идет под разные варианты ух))

Опа... А как их взять? Сказать в ларечке, дайте от галакси?

Отзвонился сервис. Попробуют перекатать старый чип, если нет - интернет, алиэкспресс, заказ чипа, замена. Проблема в хреновом контакте, как и у большинства Р780 с такой траблой. Озвучили стоимость перекатки - 300 грн, если выгорит дело

По навушниках, я користуюсь такими вухами вже років два, для порівняння маю санхайзери, особисто мені АКГ кращі, хоч і дешевші...

По навушниках, я користуюсь такими вухами вже років два, для порівняння маю санхайзери, особисто мені АКГ кращі, хоч і дешевші...

Спасибо за ссылки, попробую послушать из где то в ларьках по продажам.

Отзвонился сервис. Попробуют перекатать старый чип, если нет - интернет, алиэкспресс, заказ чипа, замена. Проблема в хреновом контакте, как и у большинства Р780 с такой траблой. Озвучили стоимость перекатки - 300 грн, если выгорит дело

А я свой забрал с ремонта ... Не сделали((

Может твоим мастерам отдать?

андрюха и рядом не валялся, батарейку сегодня за день еле убил, на лыже мне это удавалось сделать до обеда. oled дисплей :good:

так надо андрюху с нормальной батареей покупать, я вот в нагрузке разряжаю телефон за 4 дня, ну максимум 3))

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти