Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Модуль переставлять врядли кто уже будет. А ремонт уж не спасет.

Сдай его на рынке продаванам и возьми себе новый. (я себе кстати р780 недавно выписал на замену е50 помирающему)))) )

Замена GSM модуля - 500 грн.)

Еще говорят перекатка проца помогает, в технические подробности не буду вдаваться, не понимаю, смысл в восстановлении контактов...

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

немного не в тему... кто-то имел дело с магазином ttt.ua?

в четверг заказал 730-ую люмию у них, с подарком пополняшкой 300 грн... заказ приняли, сказали сегодня отправим, скинем номер декларации... и что-то черт потянул почитать отзывы по магазину... много таких отзывов что они заказы берут и ничего не отправляют... номера декларации естесственно никто не прислал в тот день... в птницу думаю подожду... может пришлют... часов в 12 думаю позвоню, узнаю... звоню, спрашиваю, говорят все отправлено, курьера еще нет на работе, потом пришлем номер декларации... никто ничего не присылает... а меня все ж мучает... в начале восьмого вечера звоню, говорят, да, заказ отправлен сегодня, я говорю, чеж меня обманывают-то, промямлили что-то непонятное, и номер опять не дали, опять курьер пропал где-то, говорят завтра(тоисть сегодня получается) отправим. ну и естественно сегодня ничего не пришло. вижу завтра позвоню и обложу членами. не пойму зачем брать заказы и обманывать. может кому-то к спеху. рейтинг магазина так делают чтоли, или чего?

немного не в тему... кто-то имел дело с магазином ttt.ua?

в четверг заказал 730-ую люмию у них, с подарком пополняшкой 300 грн... заказ приняли, сказали сегодня отправим, скинем номер декларации... и что-то черт потянул почитать отзывы по магазину... много таких отзывов что они заказы берут и ничего не отправляют... номера декларации естесственно никто не прислал в тот день... в птницу думаю подожду... может пришлют... часов в 12 думаю позвоню, узнаю... звоню, спрашиваю, говорят все отправлено, курьера еще нет на работе, потом пришлем номер декларации... никто ничего не присылает... а меня все ж мучает... в начале восьмого вечера звоню, говорят, да, заказ отправлен сегодня, я говорю, чеж меня обманывают-то, промямлили что-то непонятное, и номер опять не дали, опять курьер пропал где-то, говорят завтра(тоисть сегодня получается) отправим. ну и естественно сегодня ничего не пришло. вижу завтра позвоню и обложу членами. не пойму зачем брать заказы и обманывать. может кому-то к спеху. рейтинг магазина так делают чтоли, или чего?

А не проще было заказать с Розетки? цена та же тыц

цена та же, но на ттт 300 гривен на счет в подарок(киевстар), заманили. счас уже нет на сайте акции, вчера сняли

цена та же, но на ттт 300 гривен на счет в подарок(киевстар), заманили. счас уже нет на сайте акции, вчера сняли

Ты отпишись потом как там с ттт разрулилось. Ожили и прислали заказ и все Ок. Или тупо профилонили. Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Ксати, кто подскажет...

На CAT S50 написано, что есть функция беспроводной зарядки. Как купить, и какую?

И посоветуйте наушники нормальные для него.

Маленького, кто хочешь обидит.

скорее всего беспроводная зарядка типа Qi. Подходят, соответственно, адаптеры такого формата.

На своем смарте пробовал, время зарядки увеличивается по сравнению с проводной.

ЗЫ. у меня есть повербанк со встроенной беспроводной зарядкой. могу дать попробовать

скорее всего беспроводная зарядка типа Qi. Подходят, соответственно, адаптеры такого формата.

На своем смарте пробовал, время зарядки увеличивается по сравнению с проводной.

ЗЫ. у меня есть повербанк со встроенной беспроводной зарядкой. могу дать попробовать

Ооооо, буду благодарен.

Возьми на встречу клуба. Попробуем.

Маленького, кто хочешь обидит.

Телефон пока не починили хотя обещали сегодня

ВОт что прочитал про780 http://lenovo-smart.ru/chto-delat-esli-len...awei-e5220.html

Хотел брать такой же ну блин опять может быть пипец... а на европейской верссии такого нет... может ее брать?

или как вариант http://stylus.com.ua/ru/products/descripti...1704/index.html или http://stylus.com.ua/ru/products/details/202878/index.html

Ксати, кто подскажет...

На CAT S50 написано, что есть функция беспроводной зарядки. Как купить, и какую?

И посоветуйте наушники нормальные для него.

У друга были нульцевые наушники с Айфона 5 с коробочкой могу узнать если не продал.

Цена около 300грн при цене в магазине 450 вроде

Изменено пользователем VICTORIAN

Телефон пока не починили хотя обещали сегодня

ВОт что прочитал про780 http://lenovo-smart.ru/chto-delat-esli-len...awei-e5220.html

Хотел брать такой же ну блин опять может быть пипец... а на европейской верссии такого нет... может ее брать?

У меня евро версия, не зависит... Жду пока от сервиса ответ... Но когда в субботу принес, без слов выложил на стол, сразу поняли чего хочу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти