Рекомендуемые сообщения

дабы предотвращения засорения темы Новый завоз тюнинга из Тольятти стр. 52 (25.09.2013)

так как вопрос стал насущным большей части аудитории, была создана эта тема.

derzkij09 : Женька привет. Хотел спросить у тебя ты привозил 18-тые ряды производства ( Корея или кто там ) ВОТ ЕТИ как они по качеству ? есть какие-то отзывы ???

Евгений СТИ : ну там где взял ссылку на фото, там и спроси, они же их возят, я на данный момент предпочитаю и советую усиленные ряды, как показывает практика - очень хорошего качества, и делаются пока что только в одном месте в Тольятти.

GLsport : Это не корея а китай, их завезли в Тольятти партию больше 1000 экземпляров, и продаются они в каждом гастрономе с ценой 2700 гривен.

И знаешь, что самое интересное, я этот ряд держал в руках, с виду он качественнее нашего...

То что продаёт Евгений, конечно несколько другая "деталь" ))) Усиленный ряд - это усиленный ряд, хотя зубъя крепче в нём не стали)))

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Короче меня зедрало ездить без третьей передачи, так больше ничего и не сломалось. Разобрал КПП, китайский ряд вытащил, поставил Тольятти (старый, и две шестерни которых не хватало под заказ из Тольят

Продолжим. Ряд Тольятти стоял у меня до китайского, на нём сломались 2 шестерни 2 и 3 передача, я их купил новые пока ездил на китайском производства Тольятти. После снятия китайского ряда поставил То

а чего ему не работать ?) я на днях собирал "соколовский" дорогущий (18500 рубля + доставка \ ламожня).  Жуть одним словом!  такое чувство что его не зубонарезочным, а стаместкой делали (( ре

Изображения в теме

А как же тот ряд который ты парил как Тольятти ... типа брал для себя нужны деньги продам по закупке ... и по твоим словам по телефону вы его потом тестировали . Потом подтер все за собой .... типа все забыли .... и такого не было .

C ув.Mix@

А как же тот ряд который ты парил как Тольятти ... типа брал для себя нужны деньги продам по закупке ... и по твоим словам по телефону вы его потом тестировали . Потом подтер все за собой .... типа все забыли .... и такого не было .

чушь не морозь, тот ряд 100% Тольятти, человек ездит и горя не знает. И подтереть я не чего не мог, я на тот момент ещё даже модератором не был.

Если есть что по теме, то пиши конкретно, а тема называется "18 ряд - Китай, Корею и т.п." т.е юзал, не юзал, что слышал?

А если у тебя есть претензии к какому либо моему железу, милости просим в мою тему, или в тему "Черный список", а ахинеей заниматься нечего, прикрываясь чужим ником MIX@, так что kriket сказать по теме Вам нечего, а мне есть, даже не сказать, а спросить какой клон Ника будем банить? или оба? (ответ жду в личку)

Все посты не по теме будут клизмироваться в жестком виде, а то знаю некоторых разведут тут необоснованный, словесный с пальца высосанный срач как в теме Alebac верните деньги за поездку болтов для шатунов СТИ, которые я вам отправил в июле!

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

А если у тебя есть претензии к какому либо моему железу, милости просим в мою тему, или в тему "Черный список", а ахинеей заниматься нечего, прикрываясь чужим ником MIX@, так что kriket сказать по теме Вам нечего, а мне есть, даже не сказать, а спросить какой клон Ника будем банить? или оба? (ответ жду в личку)

во первых это не kriket, а во вторых kriket в той теме отписывался кто такой MIX@ так, что если интересно то подыми тему :pardon::rolleyes:

Какой это китайский?Типа этот имеется в виду?:-)http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=121486&st=0&p=1664279entry1664279 я ездил все супер и продал по супер цене бу и взял такой же 7-й вот ссылка Немного пропиарю 18-й усиленный ряд езжу все окей. между прочим если я не ошибаюсь м-спорт такие же ряды продаёт в коробке мастер кит. http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/a...ournal/2062872/

Изменено пользователем СТИ Евгений

не этот :pardon:

да и темы наверняка уже на форуме нету той, а китайский на м-спорте можно глянуть

чушь не морозь, тот ряд 100% Тольятти, человек ездит и горя не знает. И подтереть я не чего не мог, я на тот момент ещё даже модератором не был.

Если есть что по теме, то пиши конкретно, а тема называется "18 ряд - Китай, Корею и т.п." т.е юзал, не юзал, что слышал?

Все посты не по теме будут клизмироваться в жестком виде, а то знаю некоторых разведут тут необоснованный, словесный с пальца высосанный срач как в теме Alebac верните деньги за поездку болтов для шатунов СТИ, которые я вам отправил в июле!

музчина ...ты красавчик!! :good::good: !!!...5 балов

я скажу по теме...если непотрётся))))

ты прикрасно знаеш-шо Олег и Миха ..это 2 родных брата...так шо там нима никаких ботов-шмотов...

а второй момент...это та тема которой нет...и ты там отписал -шо ряд поставлен-и будим ждать результат..

а ещо хтото писал -шо дайте мне такой ряд с удовольствием куплю ...а как дело дошло-типа НА!!!..

хто то затроил...и отписал могу ришать ...тоже такие ряды.. ищо дешевше...

...

прикрываясь чужим ником MIX@, так что kriket сказать по теме Вам нечего, а мне есть, даже не сказать, а спросить какой клон Ника будем банить? или оба? (ответ жду в личку)

....корону сними... ;)

будь попроще-и к тебе потянутся люди...

Кто из Вас братья, и кто и сёстры - вы и сами не разбирёте. Как оказалось у тебя taz resing тожде есть брат Kristy Love, Тон1 и т.п. - и все уже увидели кто есть кто. И у меня нет проблем с короной, а вот твоя упала, а поднять тебе не подсилу. Твой вышенаписанный бред коментировать не буду, все и так в курсе посмотрев твои сообщения на форуме.

Соообщение от MIX@ было прислано с IP kriket

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Соообщение от MIX@ было прислано с IP kriket

так шо им надо дамой 2 компа купить????..шоб ты спал спокойно...

..и скаких это пор так пристально стали АйПи просматривать.....раньше людей кидали и то нихто незаморачивался...неискал...а тут неуспел шото черкнуть..так ты тут как тут-"вам на ренген")))я просветил-у вас ....)))

а када это курилка стала такой????...на то она и курилка...шоб потереть тут...

или ты правила периписал....????????

давай продолжим диалог..

...ту темку быстро и прикрыли...када разговор дошол до чих то интересов...

за меня непереживай.....я "бога" никада невключал-в отличии от некоторых...так шо мне и подымать то нечего..у миня работы хватает..

-это у некоторых:.....напомнить слова тебе :

......-"для миня -тюнинг-железки -это хобби))))....и интереса нет...

-но тока он и спит тут за клавами...бдит-шоб нидай бог нихто мимо нероскочил)))

а насчёт притензий...так создай темку в чорном списке...и увидиш-шо те люди понаписуют...

Изменено пользователем taz resing

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

а када это курилка стала такой????

давай продолжим диалог..

твой диалог можно продолжить только в теме "ЮМОР", или ты хочешь подолжение Kristy Love. Или поговорить кто что в лички пишит, и кто кому звонит жалуестья что мол Евгений СТИ железо за пиво продаёт (понял откуда фраза), что моё железо от КАПСа, и что я милиционером или таможником работаю, и т.п. - ты подумай нужен ли тебе данный разговор, и что после него будет.

твой диалог можно продолжить только в теме "ЮМОР", или ты хочешь подолжение Kristy Love. Или поговорить кто что в лички пишит, и кто кому звонит жалуестья что мол Евгений СТИ железо за пиво продаёт (понял откуда фраза), что моё железо от КАПСа, и что я милиционером или таможником работаю, и т.п. - ты подумай нужен ли тебе данный разговор, и что после него будет.

та давай...мне то побарабану..

то шо я в личку пишу -про тибя я и так те скажу))))...тут небуду-очень некрасивые слова)))

ты давай правду- и по делу:...хто и когда риализатором был у тя))))...брал жилезо вагонами наверно)))

......правду по жилезу......правду о людях-забаненых)))..-неугодных...

кому это я жаловался..поведай))))..

Изменено пользователем taz resing

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти