GLsport Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 КПП никак не ломается дальше... Я уже в смятении, давно купил 18 ряд завод, он лежит а поставить всё нет необходимости... Я уже как то и привык без третьей передачи ездить. Шкодина кусается на драйве2
GLsport Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 КПП никак не ломается дальше... Я уже в смятении, давно купил 18 ряд завод, он лежит а поставить всё нет необходимости... Я уже как то и привык без третьей передачи ездить.Короче меня зедрало ездить без третьей передачи, так больше ничего и не сломалось.Разобрал КПП, китайский ряд вытащил, поставил Тольятти (старый, и две шестерни которых не хватало под заказ из Тольятти привезли типа завод)На китайском ряду подробило зубъя на первичке (третья передача сотответственно), шестерни все целые, даже не притёрлись толком.Ещё поломалась ступица в синхронизаторе 1-2 передачи. Ступица была тоже Китай, а муфта завод. 1 Шкодина кусается на драйве2
GLsport Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Продолжим. Ряд Тольятти стоял у меня до китайского, на нём сломались 2 шестерни 2 и 3 передача, я их купил новые пока ездил на китайском производства Тольятти. После снятия китайского ряда поставил Тольятти назад. Проехал где-то 3 тысячи на нём и у меня снова застучала третья передача, при чём это всё длилось около года, но пол года я не ездил на тазу вообще, и сломалось оно очень давно, я тупо ездил с 2 на 4 переключал. Разница с Китаем очевидна. Китай прожил дольше в 5 раз. Китай выл, Тольятти нет. Третья опять застучала без особых нагрузок, рывков, тычков и т.д. Тупо ехал, равномерно разгонялся и на 3,5 тысячах оборотов застучало. Вот не знаю что делать теперь. Есть вариант брать LST но, цена 13 тысяч рублей... А таз я продавать собрался, и за сколько я его потом продам?))) Получается что как бы покупка не оправдана. С другой стороны, брать опять говнище под названием Тольятти желания особо нет... Китайскую первичку взять, так она воет вся и тоже не на долго... 1 Шкодина кусается на драйве2
Atom.DP Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 жалко мне китай \ корея не попались на обзор Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Atom.DP Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 В 17 вересня 2016 р. в 22:07, GLsport сказал: Продолжим. Ряд Тольятти стоял у меня до китайского, на нём сломались 2 шестерни 2 и 3 передача, я их купил новые пока ездил на китайском производства Тольятти. После снятия китайского ряда поставил Тольятти назад. Проехал где-то 3 тысячи на нём и у меня снова застучала третья передача, при чём это всё длилось около года, но пол года я не ездил на тазу вообще, и сломалось оно очень давно, я тупо ездил с 2 на 4 переключал. Разница с Китаем очевидна. Китай прожил дольше в 5 раз. Китай выл, Тольятти нет. Третья опять застучала без особых нагрузок, рывков, тычков и т.д. Тупо ехал, равномерно разгонялся и на 3,5 тысячах оборотов застучало. Вот не знаю что делать теперь. Есть вариант брать LST но, цена 13 тысяч рублей... А таз я продавать собрался, и за сколько я его потом продам?))) Получается что как бы покупка не оправдана. С другой стороны, брать опять говнище под названием Тольятти желания особо нет... Китайскую первичку взять, так она воет вся и тоже не на долго... поставь вместо 18го 103 или 104й, и не будет проблем Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
GLsport Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 В 27.12.2016 в 14:02, Atom.DP сказал: поставь вместо 18го 103 или 104й, и не будет проблем Пока что стоит корейский ряд и всё работает тьфу-тьфу. Шкодина кусается на драйве2
Atom.DP Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 3 часа назад, GLsport сказал: Пока что стоит корейский ряд и всё работает тьфу-тьфу. а чего ему не работать ?) я на днях собирал "соколовский" дорогущий (18500 рубля + доставка \ ламожня). Жуть одним словом! такое чувство что его не зубонарезочным, а стаместкой делали (( реально день ушел на то, чтобы подобрать все заусенцы по первичке и шестерням 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти