Рекомендуемые сообщения

КПП никак не ломается дальше... Я уже в смятении, давно купил 18 ряд завод, он лежит а поставить всё нет необходимости... Я уже как то и привык без третьей передачи ездить.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Короче меня зедрало ездить без третьей передачи, так больше ничего и не сломалось. Разобрал КПП, китайский ряд вытащил, поставил Тольятти (старый, и две шестерни которых не хватало под заказ из Тольят

Продолжим. Ряд Тольятти стоял у меня до китайского, на нём сломались 2 шестерни 2 и 3 передача, я их купил новые пока ездил на китайском производства Тольятти. После снятия китайского ряда поставил То

а чего ему не работать ?) я на днях собирал "соколовский" дорогущий (18500 рубля + доставка \ ламожня).  Жуть одним словом!  такое чувство что его не зубонарезочным, а стаместкой делали (( ре

Изображения в теме

КПП никак не ломается дальше... Я уже в смятении, давно купил 18 ряд завод, он лежит а поставить всё нет необходимости... Я уже как то и привык без третьей передачи ездить.

Короче меня зедрало ездить без третьей передачи, так больше ничего и не сломалось.

Разобрал КПП, китайский ряд вытащил, поставил Тольятти (старый, и две шестерни которых не хватало под заказ из Тольятти привезли типа завод)

На китайском ряду подробило зубъя на первичке (третья передача сотответственно), шестерни все целые, даже не притёрлись толком.

Изображение

Ещё поломалась ступица в синхронизаторе 1-2 передачи. Ступица была тоже Китай, а муфта завод.

Изображение

Изображение

• Upvote 1
  • 1 год спустя...

Продолжим. Ряд Тольятти стоял у меня до китайского, на нём сломались 2 шестерни 2 и 3 передача, я их купил новые пока ездил на китайском производства Тольятти. После снятия китайского ряда поставил Тольятти назад. Проехал где-то 3 тысячи на нём и у меня снова застучала третья передача, при чём это всё длилось около года, но пол года я не ездил на тазу вообще, и сломалось оно очень давно, я тупо ездил с 2 на 4 переключал.

Разница с Китаем очевидна. Китай прожил дольше в 5 раз. Китай выл, Тольятти нет. Третья опять застучала без особых нагрузок, рывков, тычков и т.д. Тупо ехал, равномерно разгонялся и на 3,5 тысячах оборотов застучало. 

Вот не знаю что делать теперь. Есть вариант брать LST но, цена 13 тысяч рублей... А таз я продавать собрался, и за сколько я его потом продам?))) Получается что как бы покупка не оправдана. С другой стороны, брать опять говнище под названием Тольятти желания особо нет... Китайскую первичку взять, так она воет вся и тоже не на долго...

5IIUQ0GyIrc.jpg

• Upvote 1
  • 3 месяца спустя...

жалко мне китай \ корея не попались на обзор

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

В 17 вересня 2016 р. в 22:07, GLsport сказал:

Продолжим. Ряд Тольятти стоял у меня до китайского, на нём сломались 2 шестерни 2 и 3 передача, я их купил новые пока ездил на китайском производства Тольятти. После снятия китайского ряда поставил Тольятти назад. Проехал где-то 3 тысячи на нём и у меня снова застучала третья передача, при чём это всё длилось около года, но пол года я не ездил на тазу вообще, и сломалось оно очень давно, я тупо ездил с 2 на 4 переключал.

Разница с Китаем очевидна. Китай прожил дольше в 5 раз. Китай выл, Тольятти нет. Третья опять застучала без особых нагрузок, рывков, тычков и т.д. Тупо ехал, равномерно разгонялся и на 3,5 тысячах оборотов застучало.

Вот не знаю что делать теперь. Есть вариант брать LST но, цена 13 тысяч рублей... А таз я продавать собрался, и за сколько я его потом продам?))) Получается что как бы покупка не оправдана. С другой стороны, брать опять говнище под названием Тольятти желания особо нет... Китайскую первичку взять, так она воет вся и тоже не на долго...

поставь вместо 18го 103 или 104й, и не будет проблем

Запчасти для Клуба

Бортовик

• 2 месяца спустя...
В 27.12.2016 в 14:02, Atom.DP сказал:

поставь вместо 18го 103 или 104й, и не будет проблем

Пока что стоит корейский ряд и всё работает тьфу-тьфу. 

3 часа назад, GLsport сказал:

Пока что стоит корейский ряд и всё работает тьфу-тьфу.

а чего ему не работать ?)

я на днях собирал "соколовский" дорогущий (18500 рубля + доставка \ ламожня). 
Жуть одним словом! 
такое чувство что его не зубонарезочным, а стаместкой делали ((
реально день ушел на то, чтобы подобрать все заусенцы по первичке и шестерням 

• Upvote 1

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти