Shurick Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Соообщение от MIX@ было прислано с IP kriket так шо им надо дамой 2 компа купить????..шоб ты спал спокойно...каждому по компутеру и интернет от разных провайдеров подключить :lol: так и знал, что +10 влупят не за, чтодаже атмовазу который разобраться хотел, что за ряд такойа что, Тазу +РО так это уже личными интересами попахивает Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Shurick peoplesproject
Atom.DP Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 попахивает очередным говронрачем, чувствую закрою я и эту тему! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
taz resing Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 попахивает очередным говронрачем, чувствую закрою я и эту тему!ну от и поговорили))))) о чом можна вести диалоги-если сразу закрывается тема... де тода можна создать тему...шоб она не сносилась и не подтиралась????..ХТО мне ответит на этот вапрос..??? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Atom.DP Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 ну от и поговорили))))) о чом можна вести диалоги-если сразу закрывается тема... де тода можна создать тему...шоб она не сносилась и не подтиралась????..ХТО мне ответит на этот вапрос..??? я просто не вижу во первых разговора "по теме" , во вторых конструктива тоже не наблюдается если вам диалоги "друг про друга" - пишите в л.с., созвонитесь на крайнякесли какие-то конкретные притенении, предьявы - создавайте тему в разделе "черный список" если притензии по работе модераторов \ администраторов - пишите Толянуподтерать я ничего не собираюсь, просто форум не место для выяснения личных отношений. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Дядя Леша Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Всех забанить нафик Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Дядя Леша Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Shurick Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 не этот да и темы наверняка уже на форуме нету той, а китайский на м-спорте можно глянутьАнтон, а вот скажи пожалуйста, а где тут в моих словах не по теме за китай ряд? за эти слова мне чирик влепили, правда чирик какой-то фальшивый оказался, но все же Тоже самое, где в словах Atmovaz флуд? человек спросил, ему ответили... peoplesproject
GLsport Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Заказал себе китайский ряд заведомо зная что он китайский. Будет недели через 2, приедет, отпишусь. Шкодина кусается на драйве2
Shurick Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Заказал себе китайский ряд заведомо зная что он китайский. Будет недели через 2, приедет, отпишусь.какой ценник? на стингере какие-то маде ин Питер ряды по сладкой цене появились 18,103,104, вот интересно стоит или нет связываться ?) peoplesproject
GLsport Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) какой ценник? на стингере какие-то маде ин Питер ряды по сладкой цене появились 18,103,104, вот интересно стоит или нет связываться ?)В стингере китайские ряды как и везде. Для меня ценник "Тольятинский" так в розницу эти ряды по 3000-3300 грн в среднем. Первое время можно было купить дешевле, пока люди не вкурили шо он лучше нашего.У меня есть подозрения что по 11 000 у них продаются Китайские ряды в китайской коробке, а по 12,500 китайские ряды в Тольяттинской коробке, различить их можно, разве что по более высокому с виду качеству Китайца.Особенно мне понравилось примечание внизу описания про новый Российский ряд: Гарантия дается на комплектность и соответствие передаточных чисел.На качество изготовления гарантии НЕТ.Перед установкой необходимо удалить заусенцы для уменьшения шума при работе КПП. ))))) Ржу-нимагу, видимо действительно Россия а не Китай ))) Изменено 9 января, 2014 пользователем GLsport Шкодина кусается на драйве2
Shurick Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 вот в контакте есть подробные фото этих рядов и шестерней peoplesproject
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти