taz resing 70 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 есть подозрения что не хватит на годпокрытиях на зубьях нет (Цементирования), задрочишь быстрокакой год)))))..я вас умоляю.. будет гриметь шо кулак...100%...и не из за раковен))).. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 какой год)))))..я вас умоляю.. будет гриметь шо кулак...100%...и не из за раковен)))..Ну, я уже слышал, от тебя что мой мотор рыганёт, ну чё то не, нострадамус из тебя слабый. А чё это ты так стараешься дезинфонмацию распространять? Давай фото 18 ряда производства Тольятти НОВОГО и близко. Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 какой год)))))..я вас умоляю.. будет гриметь шо кулак...100%...и не из за раковен)))..Не надо включать дурачка только, и делать вид шо не в курсе, что сейчас все зап. части на ВАЗ в КПП Китай, всё запакованно в коробки АвтоВАЗ.И чё то всё работает у всех, а люди гребут, даже не врубаясь что это Китай. Как же так, Тазик, штатные ряды и зап. части производства Китай работает норм, а этот " какой год)))))..я вас умоляю.. " ??? ))) Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Не надо включать дурачка только, и делать вид шо не в курсе, что сейчас все зап. части на ВАЗ в КПП Китай, всё запакованно в коробки АвтоВАЗ.И чё то всё работает у всех, а люди гребут, даже не врубаясь что это Китай. Как же так, Тазик, штатные ряды и зап. части производства Китай работает норм, а этот " какой год)))))..я вас умоляю.. " ??? )))тебе с нэта виднее..шо там с завода ставят))))ты сильно не радуйся.предсказания сбудутся....проехал 500км и хлопаеш в ладоши)))).."весна покажэ-хто де какал"рядок став и не парся)))-у тибя всё получится... .....( кругом дураки одни-а ты тут америку открыл))))..зачем платить больше-ню...ню... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) тебе с нэта виднее..шо там с завода ставят))))ты сильно не радуйся.предсказания сбудутся....проехал 500км и хлопаеш в ладоши)))).."весна покажэ-хто де какал"рядок став и не парся)))-у тибя всё получится... .....( кругом дураки одни-а ты тут америку открыл))))..зачем платить больше-ню...ню... Тазик, успокойся уже))) Меня твоё мнение слабо волнует, учитывая тот факт, что ты понятия не имеешь о чём говоришь. Проехал не 500 км, а уже добрых 5000 так шо уже не сбылось)))) А по поводу ряда, я и взял его для эксперимента, и если оно работает, для того чтобы ЛЮДИ другие, не переплачивали по четыре штуки за бу. 18 ряды (как попался мне), которого между прочим на 20 тысяч не хватило, гражданской езды.Я понимаю что ты барыга и ты будешь грязью обливать товары которых у тебя нет , если бы ты ими торговал, то ты бы другую песню запел.Я больше тебе скажу, я разговаривал с твоим другом, Антоном, и он мне рассказывал про какой-то якобы китайский 18 ряд, который у кого-то там клинил при сборке, но пока что это всего-лишь слова, а у меня есть китайский ряд, и я намерен сам собрать и ездить на нём, поэтому пока что моё мнение самое авторитетное в данном вопросе, пока что никаких обзоров в интернете я не видел именно этого ряда.Никому не собираюсь ничего доказать, ряд приобретён с целью эксперимента, в 2 раза дешевле чем 18 ряд Тольятти. Будет работать, значит напишу что надо брать, рассыплется, буду знать что гавно и всем напишу, рябята ряд гавно, не берите. Изменено 19 января, 2014 пользователем GLsport Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Тазик, успокойся уже))) Меня твоё мнение слабо волнует, учитывая тот факт, что ты понятия не имеешь о чём говоришь. Проехал не 500 км, а уже добрых 5000 так шо уже не сбылось)))) А по поводу ряда, я и взял его для эксперимента, и если оно работает,для того чтобы ЛЮДИ другие, не переплачивали по четыре штуки за бу. 18 ряды (как попался мне), которого между прочим на 20 тысяч не хватило, гражданской езды.Я понимаю что ты барыга и ты будешь грязью обливать товары которых у тебя нет , если бы ты ими торговал, то ты бы другую песню запел.Я больше тебе скажу, я разговаривал с твоим другом, Антоном, и он мне рассказывал про какой-то якобы китайский 18 ряд, который у кого-то там клинил при сборке, но пока что это всего-лишь слова, а у меня есть китайский ряд, и я намерен сам собрать и ездить на нём, поэтому пока что моё мнение самое авторитетное в данном вопросе, пока что никаких обзоров в интернете я не видел именно этого ряда.Никому не собираюсь ничего доказать, ряд приобретён с целью эксперимента, в 2 раза дешевле чем 18 ряд Тольятти. Будет работать, значит напишу что надо брать, рассыплется, буду знать что гавно и всем напишу, рябята ряд гавно, не берите.от вам нравится всем слово"барыга"...-ну пусть будет так)))хотя в нашей стране любого торгующего ..ну даже на форуме любого продающего..-можна каждого обозвать "барыгой...-не так ли..????а торговать таким шлаком я небуду)))))...даже если он мне и даром в руки попадёт.....просто есть понятие...или ты думаеш шо у миня на 1месте бабло..???-а не то как оно(любое чем торгую железо)..дальше работает у людей и ходит.. - и мне по барабану-лижбы бабок урвать..???то скажу я тибе друг-НЕЕЕТ...!!..ты ошибаеся...(я лучше ничо незаработаю -чем какашку впарю)за ряды КИТАЙСкие я те скажу шо они были ещё лет так 6-7 назад..ты наверно ещё пишком ходил...и я тода ещё мог их при желании парить как нормальные...и нихто дупля неотстрелил..-но я этим незанимался...-то шо ГАМНО-оно и в африкеГамно!!!!! Изменено 20 января, 2014 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Марка стали вроде 20CrMnTiH называется...можно в Севаст пареньку отвести - твердость замеряют на мего-оборудовании. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 от вам нравится всем слово"барыга"...-ну пусть будет так)))хотя в нашей стране любого торгующего ..ну даже на форуме любого продающего..-можна каждого обозвать "барыгой...-не так ли..????а торговать таким шлаком я небуду)))))...даже если он мне и даром в руки попадёт.....просто есть понятие...или ты думаеш шо у миня на 1месте бабло..???-а не то как оно(любое чем торгую железо)..дальше работает у людей и ходит.. - и мне по барабану-лижбы бабок урвать..???то скажу я тибе друг-НЕЕЕТ...!!..ты ошибаеся...(я лучше ничо незаработаю -чем какашку впарю)за ряды КИТАЙСкие я те скажу шо они были ещё лет так 6-7 назад..ты наверно ещё пишком ходил...и я тода ещё мог их при желании парить как нормальные...и нихто дупля неотстрелил..-но я этим незанимался...-то шо ГАМНО-оно и в африкеГамно!!!!!Тазик, ряды Китайские были и раньше, но это не те ряды, которые появились сейчас. Сейчас речь о том, что те ряды которые делают в кустах в Тольятти, и продаются потом тем же стингером и другими вероятно не лучше качества чем тот дешёвый китай кторый сейчас тоже продаётся. Для этого я и предлагаю сделать тчательную фотосессию всех элементов 18 ряда "типа" Тольтти, чтобы хотя бы внешне их сравнить, и сделать вывод что лучше что хуже.На практике, я обещаю что проверю его как следует, у меня некачественные детали долго не живут, доказательство этому 3 срезаных привода (после этого купил настоящий привод и всё работает).То шо бабло для тебя не важно, мы давно все знаем, я это понял именно тогда, когда ты озвучил ценник за расточку+хонинговку и установку маслофорс. Так шо гамно или не гамно, пока что не ясно. Есть у тебя новый 18 ряд Тольятти, давай сравним (только фото нужно качественное, с зумом на зубъя и с качественной фокусировкой).Я тем временем готов сделать фотосет китайца качественно. (не так как у стингера на сайте, что деффектов не видно)можно в Севаст пареньку отвести - твердость замеряют на мего-оборудовании.Да мне и везти то не на чем, да и бабок кататься нет. Надо ещё маховик с коленом как то в отвезти в Пионерское... Вот не знаю, может колено снять тоже... Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) 18 ряд Китай (производство 2013 г.) детально: 1я передача - качество испольнения отличное. 2 я передача, так же без дефектов. 3я деффектов нет. 4я - есть небольшие деффекты на зубъях, но думаю они приточатся в процессе эксплуатации. Раковин или глубоких царапин нет. 5я - так же выглядит качественно. Теперь фото первички со всех сторон. Скажу в кратце что качество детали меня не удовлетворило (может конечно я дохрина хочу, всё таки первичка сложная в изготовлении деталь). на зубъях второй передачи есть раковины и довольно глубокие царапины, не исключаю что из-за этого зубъя могут высыпаться. 4я и 5я передача в принципе нормальная. С другой стороны. 3,2 задняя первички первая первички. В общем меня порадовало, то что все синхроны садятся очень плотно и с одинаковым зазором на шестерни, и качество мзготовления шестерен хорошее. Первичка конечно подкачала, но ХЗ, может и приточится. По поводу метала. Я держал в руках обычную деталь и из этго комплекта, на самом деле, разница конечно есть, но незначительное. Надо собирать и пробовать ехать на нём. Ещё хочу отвёрткой поковырять сам метал. ещё, меня очень сильно насторожило вот это! - у меня есть подозрения, что первичка ИЗ ДВУХ половинок сварена на этом кольце. Изменено 20 января, 2014 пользователем GLsport Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Сегодня для интереса постучал по 5й передачи шестерне первички 18 ряда и 5й передаче сток ряда заводского (снятой с БУ коробки) маленьким молоточком и поцарапал их отвёрткой ударной. Конечно не могу сказать что я бил как зверь, но старался бить с одинаковой силой обе шестерни, так как разультат был в первую очередь интересен самому. Короче, отвёрткой (чтобы понятней было отвёртка King tony по которой можно стучать молотком) стучал стучал, ни на заводской шестерне ни на китайской сделать углубление или царапину не смог, так визуально чё то есть(как будто покрытие какое то содрал) но пальцем царапины не чувствуется, еле еле чё то там. Молотком проще, куда не бъю везде вмятины остаются, причём на заводской шестерне где то так же, а вот в том месте где метал светлый вмятина даже больше чем на китайской шестерне получилась. По зубъям стучать реально стрёмно, даже слабый удар - и на зубъях сток шестерни след от молотка, то же самое и на Китайской. Мне ещё ставить китай-шестерню, поэтому стучать сильно по зубъям я отказываюсь. Короче, на молотке сталь намного круче)))) Изменено 23 января, 2014 пользователем GLsport Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти