medic 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Ну вот и закончилось лето, а вместе с ним и каникулы! Но, мы все еще пишем ралли и транслируем формулу посему приглашаю к нам в РиверСпорт Бар на этап Ф1 в Италии и затем WRC часово релиз. Действо начнется в 15:00 в Воскресенье 10 октября. С уважением, Дима Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ну вот и закончилось лето, а вместе с ним и каникулы! Но, мы все еще пишем ралли и транслируем формулу посему приглашаю к нам в РиверСпорт Бар на этап Ф1 в Италии и затем WRC часово релиз. Действо начнется в 15:00 в Воскресенье 10 октября.С уважением, ДимаМедик, огласи пжалуста лёгкий перйскурант, ну там типа пиво, сок, кофе. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Было бы время пошел бы обезательно... компашка тама собирается супер! класно посидеть посатреть пообщатся... мля де время брать а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Димон, что за вопрос. Конечно постараемся быть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Медик, огласи пжалуста лёгкий перйскурант, ну там типа пиво, сок, кофе. Веришь не наю. Тел для справок 4952525, но думаю там от 5 до 20 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Думаю будем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Буду конечно! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Веришь не наю. Тел для справок 4952525, но думаю там от 5 до 20 грнЦены нормальные. Чай - 5.40, кола - 6.40. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Цены нормальные. Чай - 5.40, кола - 6.40.+1 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Были-видели, оч понравилось будем еще!!! Только зови!!! Вот еще бы телевизор заменить... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти