Kuka 36 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ребус/Митев Ланцер 9 1.6 Драйв. до 1600 г.ЗапорожьеВот это да...!!! Ну тогда выкладываю видео - может кому-то поможет в плане тактической подготовки. Да и ты чуть вспомнишь, "что по чём" внутри машинки, а не сбоку с фотиком . Ну и очень хотелось бы услышать коменты аналитика про траектории на грунте, "чистую" и "грязную" езду, скилы, "скользить-не скользить" и т.д. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот сайт: http://rally.dp.ua/3-ралли-спринт-элита-спринт.html , там можно заявку скинуть, ато пока что только Джоник официально заявленКоля, это немного не тот сайт:http://dynamicteam.sportboard.net/t15-topic1. Манжола Е.Г., Беркутов К.А. Subaru Impreza STI Драйв, 3 класс2. Луговой А., Ткачук Д. ЗАЗ 1102, Драйв 1 класс3. Ткачук Д., Луговой А., ВАЗ 21065, Драйв 1 класс4. Кусий Е., Шаповалов А., ВАЗ 2110, Драйв 1 класс5. Чумаков П., Снитко В., Mitsubishi Lancer Evolution IX, Драйв 3 класс6. Снигуров В., Рогочий А., ВАЗ 2108, СПОРТ 1 класс7. Рогочий А., Снигуров В., ВАЗ 2108, СПОРТ 1 класс8. Охотник М., ...., Опель Калибра, Драйв 2 класс9. Пилипенко Н., ...., Subaru Impreza GT, Драйв 3 класс10. Золотаренко А., ..., ВАЗ 2109, Драйв 1 класс11. Брус А., Брус Т., ВАЗ 2108, Драйв 1 класс12. Торопов О., Мороз В., Mitsubishi Lancer Evolution VI, Спорт 2 класс Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 спасибо)Везите Толяна с собой!Ну тогда выкладываю видео - может кому-то поможет в плане тактической подготовки.сплит кого с кем ? и это как бы в кременчуге...С ЕТРа куча видева в теме (ссылки я давал выше) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kissgarant 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Коля, это немного не тот сайт:Нет, как раз тот. Просто сайт dynamicteam.sportboard.net, был запасным вариантом, когда были проблемы с хостерами. Ну, и пока так и живёт )))) Хотя, основным считается http://rally.dp.ua Изменено 6 ноября, 2013 пользователем kissgarant 1.5-литровым бывает упаковка сока. 3-литровым бывает банка консервированных огурцов. 4-х литровым бывает детское ведерко. А двигатели начинаются с 5 литров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kust 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Народ, кто из Запорожья едет? Возьмите в колонну до места проведения, а то мой штурман может быть с бодуна(как всегда впрочем ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Нет, как раз тот. Просто сайт dynamicteam.sportboard.net, был запасным вариантом, когда были проблемы с хостерами. Ну, и пока так и живёт )))) Хотя, основным считается http://rally.dp.uaну на том не слова толком, а на этом вся нужная информация...Народ, кто из Запорожья едет? Возьмите в колонну до места проведения, а то мой штурман может быть с бодуна(как всегда впрочем ) звони если что - проведу!если будешь с левого берега ехать , то проще поехать через трассу Харьков - Симферополь (чтобы не заезжать в город) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Везите Толяна с собой!Предложу, если буду уверен, что не просплю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а будет ктото ехать с Харькова,или Запорожья(по Москва-Симферополь)и может взять на борт 2-3 человека буду благодарен,пишите в л.с 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Народ, кто из Запорожья едет? Возьмите в колонну до места проведения, а то мой штурман может быть с бодуна(как всегда впрочем ) нипириживай ,с правого берега ехать и ближе и проще . Гугл мапс в помощь. Нужно только точно разобраться с перекрестком ,который будет ключевым в Днепропетровске . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А правда что нужно клеить на машину имена пилота 1 и 2 ?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти