Tolyan 1 493 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Инфа от Сани Гальвеса после первого проезда: Я лошара, по коробке не попадаю. Не ожидал что народ так быстро поедет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 тю, вот это новость ))) стоило для этого так далеко ехать? спросил бы у меня, я б ему сразу сказал ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Лекс это он думает что тебе ответить:-) готовимся ко второму проезду, первый сервис был весёлый:-) народ трошка повесилил:-) сбегались все на мой крик а кромя нашиг гонщиков:-) а шо шото было? Да? Ну блин бывает...ех жаль мы пропустили:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) тю, вот это новость ))) стоило для этого так далеко ехать? спросил бы у меня, я б ему сразу сказал )))ЗДря смеёшься . Чтобы почувствовать проблемы попадания в передачу после Боярки очень полезно выехать на какую-то затычную трассу. Там всё оказывается по другому, и долго не можешь понять, почему всё время не те обороты и "двигатель не тянет" Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Второй проезд проехали, уже получше. Настрой у парней боевой. По гонке реально прикольно. Зрителей много. Одноклубников собралось кучка и маленькая тележка:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ......Смотрю некоторые любители уже на прописке наваливают будь здоров)Как любят повторять СирОжа и Петруня, - если на прописке не накрышачил, значит плохо прописался! Парни приехали с прописки.Саня: трасса такая прикольная, коротенкая но зато ровная и затычная. В общем понравилась....Да где ж она затычная??? Там прямики по 300 метров и куча ходовых поворотов в полный газ! Или ее зажали ретардерами?тю, вот это новость ))) стоило для этого так далеко ехать? спросил бы у меня, я б ему сразу сказал ))) Второй проезд проехали, уже получше. Настрой у парней боевой.По гонке реально прикольно. Зрителей много.Одноклубников собралось кучка и маленькая тележка:-)Атом сказал, шо народу просто дохерища... ЗДря смеёшься . Чтобы почувствовать проблемы попадания в передачу после Боярки очень полезно выехать на какую-то затычную трассу. Там всё оказывается по другому, и долго не можешь понять, почему всё время не те обороты и "двигатель не тянет" Стоит просто выезжать иногда на какую-нибудь ДРУГУЮ трассу. Иначе не будет вообще никакого развития.ИМХО. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Третий проезд. На сервисе разбор полётов:-) почему не так а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Третий проезд. На сервисе разбор полётов:-) почему не так а?может место проклятое? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Одноклубников собралось кучка и маленькая тележка:-)Толян рад был знакомству!!!Умчал быстро так как Ночью только с Сумской области приехал, поспал 3 часа и на гонку...а еще на работу((( Изменено 10 ноября, 2013 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Все прошло супер, накатались, едем домой:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти