Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Толя, к тебе переводчик частенько нужен... Много КТО хорошо ехал? андроид) на планшете сам меняет что хочет) не проверил и запостил... а вы догадывайтесь)))нада таки менять планшету)пысы скоро сяду за фотки трошки вылью. 2пысы не когда так не уставал) реально не знаю что больше болит) нога об лафет которую стукнул или спина от дороги домой) Тёму штурмана наказать жестока наказать!) не туда повел и мы не на Решитиловку поехали а попали в Кременчуг) дорога я вам скажу это нечто) джыпа Чародейский не ехал а лител низко над дорогой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 так на то он и чародейский, летучий! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 не туда повел и мы не на Решитиловку поехали а попали в Кременчуг) дорога я вам скажу это нечто) джыпа Чародейский не ехал а лител низко над дорогой)тоесть дорога через Пирятин была лучше? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 тоесть дорога через Пирятин была лучше?ТАК ТОЧНО! и в Пирятине кава и чай с калюжи смачный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 все в эво хорошо.......кроме того, что у меня его нет! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 я бы бубарку хотел, гт или лупоглазую МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 я бы бубарку хотел, гт или лупоглазуюда да да Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Рогочий (мл) 5 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я когда решил поехать, думал на 1400 совсем плохо будет!! А так в целом хорошо получилось! Трассу в этот раз очень хорошо подготовили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 да да дана 6-ти ступе, чтоб крепкая была REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insel 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 все в эво хорошо, но звук мотора - никакой...Электроники занадто. Талмуд по машине размером с "Война и мир". Я, чесно, побоялся эксперименты ставить с электроникой. Но система стабилизации все душила постоянно.Ты машину ставишь в повороте, а она: "У-у-у! Ахтунг! Занос! Вах-вах! Так, фсе - останавливаемся!"А, на прямичке конечно дури, хоть памперсы одевай!!! В общем очень сложная техника. До этого уровня еще расти мне и расти.З.Ы. Бубару ГТ внешне самая гарная машина из всего, что Субару делали. Да и внутри ничего лишнего. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти