Atom.DP 800 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мой онборд лучшего круга 3:22Машина зверь, и траектории отличные!но надо использовать всю ширину трассы, в т.ч. резать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Антоха реально рулил всей гонкой))и с юмором,мы в восторге))) speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaWell 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Машина сток На всю ширину трассы не ехал ибо резина гавно, жопа постоянно наровилась наружу выставиться, поэтому раскрывался с запасом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Паша хорошо проехал, на сток подвеске и лысой резине риальна сложно было! только задняя ось цепляет отработку - сркзу ставит сильно, на лысаках сложно стабилизировать таз. и всё же если чуть раньше открываться из поворота, было бы персиково! Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ой не знаю, не знаю, первый опыт на эво это нечто знаете ли... И все же им проще управлять, чем ПП как мне показалосьАга, поначалу проще, если чуть бояться и ехать, как на ПП. И до первого заноса - там машина на газ реагирует уже непонятно как . А если действительно ехать, как на полном приводе, то там всё посложнее будет. ИМХО. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strizh 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 тличный спринт, по моему получился. очень демократичная организаци, трасса подготовленна прекрасно, покрытие для гражданской машины подходит. Вобщем массса положительных эмоций, с удовольствием еще приедем)Спасибо за положительную оценку нашей организации и работы судейской бригады. Было несколько ошибок, вызванных недостатком времени для подготовки (от начала написания Регламента до проведения - 8 дней). Обязательно учтем на будущее! Так что, как говорится, Добро пожаловать!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вертикальное видео это жестьШея болит?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Шея болит?)шея болела ещё до этого, где то протянул, поэтому посмотреть просто не возможно REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Тебе спасибо! Хорошо провел выходной день!!! Побольше бы таких выездов! и реально не жалею что завязал сам ездить!вообще? или на эту гонку? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вообще? или на эту гонку?на ближайшее время да-завязал. тока фоткать, писать, помогать механиком и так далее... в руль или штурманом уже не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти