kayurka 0 Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 ну гриль я тогда на всяк случай все ранво захвачу. и сосиски тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 ну гриль я тогда на всяк случай все ранво захвачу. и сосиски тоже. и побольше-побольше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 не, подлинней... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 ну гриль я тогда на всяк случай все ранво захвачу. и сосиски тоже.и побольше-побольше! Микрику - микро сосиски. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Сегодня в суботу решил навестить феофанию.. с просонья с воскресением перепутал.. Падьезжаю.. а тама уже Дядя Дракон и Леша... вообщем ужо тренеруютца... ну и я ж.. на трассу.. вродь никого.. а тут на встречу сузуки с дэвушкой.. вытормозился по рельсам млять проклиная собственную самонадеятельность.. назад.. стоим разговоры разговариваем а тут БУХ ! БАХ ! все кто то приехал.. ломонулмсь.. стоит эта сузуки перед ней столб и дэвушка в крови.. шо такое? выяснилось .. девушка перед рельсами повернула налево, здрит тупик и бодро нажала на тормоз (предварительно перепутав с газом) легонько перескочив маленький травяной холмик сшибила столб который ее и остановил.. при помощи буксировочного тросса Дракона, домкрата, и мускульной силы освободили сузуки от столба, дувушку отмыли от крови (нос сламала все таки об руль). Тут откуда невозьмись приехала зубара синяя. Вообщим скажу дядьки суба с активным дифом рулит ярчайше.. покрутил ее чуток попытались с дифом разобратся ничего не понял куда момент двигать надо, поехал по делам. Под вечер проверяя наличие краски купленой для копейки обнаружил шо когда крутился в феофании выложил .. епстель звоню Славе говорит шо так оно и есть. потулил обратно.. на подьезде встретил Експерта и Петровича. Говорят дракози приложился.. эх думаю жалко, тока начал спускатся здрю Леха едит притормаживаю и тут.... ... ... ... лэтыть глаза аки банки литров 3 ... волосы наголове дыбом.. кто думаете .. правильно Дракози-мафиози мать .... как он между нами вписался я не знаю. маньяк млин... вообщем постояли в троем подышали свежим воздухом и поехали.. вот так весело мы провели субботу... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАУРКЕ! КАТЯ ТЫ БОМБА! сосиски суперь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Большое спасибо за супер праздник, Валере за супер трассу!!! Отдельное спасибо Кате за сосиски ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Трасса - супер, но очень жесткая! Сосиски наверно тоже супер - только мне не досталось! Я до трассы дорвался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Да уж, клево вчера покатались, и относительно безболезненно! Спасибо всем кто быль и катался. Ну и конечно же огромный РЕСПЕКТ и БЛАГОДАРНОСТЬ Кате за сосисочки, за то что можно было опробовать Леончик и за то что доставила меня туда и обратно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 микрик, ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ МИКРО-СОСИСКИ??? всем всегда пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти