Микрик Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 микрик, ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ МИКРО-СОСИСКИ???всем всегда пожалуйста НЕТ! Я увлекся трассой! Ноя так понял что они были классные! Значит спасибо тебе!
SAVCH Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Катюшка!...Ты молодчина!...Большое спасибо!
kayurka Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 пикник бы не удался без хорошей компании всегда пожалуйста!
Tolyan Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 микрик, ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ МИКРО-СОСИСКИ???всем всегда пожалуйста НЕТ! Я увлекся трассой! Ноя так понял что они были классные! Значит спасибо тебе! а тебя звали а ты отморозился... вот и обголоднился!
Jp. Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 микрик, ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ МИКРО-СОСИСКИ???всем всегда пожалуйста НЕТ! Я увлекся трассой! Ноя так понял что они были классные! Значит спасибо тебе! а тебя звали а ты отморозился... вот и обголоднился! Мож, для Микрика были специально МИКРОсосиски и он их просто не заметил? Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
Tolyan Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 микрик, ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ МИКРО-СОСИСКИ???всем всегда пожалуйста НЕТ! Я увлекся трассой! Ноя так понял что они были классные! Значит спасибо тебе! а тебя звали а ты отморозился... вот и обголоднился! Мож, для Микрика были специально МИКРОсосиски и он их просто не заметил? Женя. нет для нёго были микро таблетки от жадности...
little imp Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 нет для нёго были микро таблетки от жадности... причём очнь в большом количестве,как и просиль
ValerKat Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 пикник бы не удался без хорошей компании всегда пожалуйста! Катя, не скромничай, ты лучшая, как на трассе, так и в понимании, что мужиков нужно утяжелить сосисками, и пользуясь преимуществом в весе порвать на трассе. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Моему Димычу так сподобалыся Микро-Сосиски что даже ужинать вчера захотель тока Микро-сосисками...и тока на кострике... Димыч а мы сосики типа бум хавать вот!
Tolyan Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 воть с этого скромного кострика...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти