Tolyan Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 В воскресенье на Феофании будеть проходить тренировка к Мега Ралли...так воть можем тама сбацать типа пикничек...пожарить что-то иль кого-то а? иль арбузиковь похавать...вы как к этому а??? если предложения... Валэра сразу предложить куримь кальянь!
DreeMer ;-) Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 я подъеду а когда !? на скока тоесть !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Tolyan Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 я подъеду а когда !? на скока тоесть !? смотри туты!http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=ca...vent&eventid=72
little imp Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 супер предложение!Я почемуто вспомнила сразу СМС Реджера по поводу шашликов отправленное в ДА и то как ты потом ругался
chits Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 В воскресенье на Феофании будеть проходить тренировка к Мега Ралли...так воть можем тама сбацать типа пикничек...пожарить что-то иль кого-то а? иль арбузиковь похавать...вы как к этому а???если предложения...Валэра сразу предложить куримь кальянь! или сарделек накройняк над костром пожарить...... я за 8097 521 28 46 Андрей3325712
Tolyan Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 супер предложение!Я почемуто вспомнила сразу СМС Реджера по поводу шашликов отправленное в ДА и то как ты потом ругался я сделал правильно!!! написал в форуме а не по трафику!
little imp Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 я сделал правильно!!! написал в форуме а не по трафику! Ни кто ж не спорит,Толька,ты ваще у нас умничка,просто я вспомнила тот прикол
kayurka Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 классно! что нада? могу притащить гриль, например и купить сосисок.
Микрик Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 классно!что нада?могу притащить гриль, например и купить сосисок. Ну все сама напросилась! Теперь принимай заказы на сосиски!
Tolyan Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 давайте собиремся а тама все решимь на месте!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти