Рекомендуемые сообщения

Человек написал что через пол года думает продавать машину, зачем ему покупать новый двиг? на старом сделать голову поменять колечки и на пол года ее с головою хватит, ну если сильный износ поршневой то еще и ее прийдется менять. но это всеравно выйдет дешевле чем погупать двиг, и платить за снятие установку. Знаю Женя Травников делает вазовские моторы неплохо, териториально находится на новобеличах.

Человек написал что через пол года думает продавать машину, зачем ему покупать новый двиг? на старом сделать голову поменять колечки и на пол года ее с головою хватит, ну если сильный износ поршневой то еще и ее прийдется менять. но это всеравно выйдет дешевле чем погупать двиг, и платить за снятие установку. Знаю Женя Травников делает вазовские моторы неплохо, териториально находится на новобеличах.

чтобы продать ее нормально а не по цене металлолома.

капитальть надо если хотя бы 50% работы делаешь сам , иначе это попадалаво (и разводняк в большинстве случаев)

и капиталят у нас обычно уже тогда , когда колечками не отделаться :pardon:

снятие \ установка карбового стокового мотора это 4-5 часов, т.е. не дороже 500 грн должно быть

п.с.

у меня на таврии лег мотор 1.2 карб (пропала компрессия в 1 горшке), пробег был +-180000 тыс

я прикинул что может клапан, но если разбирать мотор с таким пробегом то это точить ВСЕ.

прикинул что даже со своей работой я уложусь дай бог в 3000 + неделя времени.

в итоге купил за 2200 грн б\у мотор с битка (пробег 35 тыс)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Б-У движок - это больше на повезет или нет.

После покупки , свой тоже предоставишь к продаже , расхвалишь и прокатит.Он ведь не стуканул, а на остальное , надо время , что бы разобраться.

Тоесть если брать , то у знакомого или знакомого знакомого.

На той неделе брали в Днепре аудюшный шеснарик 1.8. Продаван божился всеми святыми.

Завели , работает на всех четырех и это его главное достоинство.А по мелочи , так надо менять цепь , звезды , делать голову.

Теперь , неприятное общение и надежды на понимание нет.

После покупки , свой тоже предоставишь к продаже , расхвалишь и прокатит.Он ведь не стуканул, а на остальное , надо время , что бы разобраться.

Тоесть если брать , то у знакомого или знакомого знакомого.

На той неделе брали в Днепре аудюшный шеснарик 1.8. Продаван божился всеми святыми.

Завели , работает на всех четырех и это его главное достоинство.А по мелочи , так надо менять цепь , звезды , делать голову.

Теперь , неприятное общение и надежды на понимание нет.

теперь два мотора капиталить надо))))

да все б\у это лотерея

просто многие переходят на 1.6, многие на инж, многие на 16 кл, некоторые даже иномотор

поэтому карбов много в продаже и они дешевые!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Товарищи, а что скажите по поводу этого движка http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/...ournal/1917930/ . Думаю может его купить? Как считаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти