popskiller Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 к стати приятно удивила новая цена Гранта Термоса, который стоит как 2110 (завод в сборе)при этом фирмы BEHR (в коробочке ваз конвейерной поставки) весь комплект перехода выходит не так дорого, от 400 грн (с патрубками \ шпильками \ прокладкой)Сколько такая радость будет стоить на сегодняшний день ?
Atom.DP Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Сколько такая радость будет стоить на сегодняшний день ?Термос пока 330 держим, остальное кто что ставит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
MPV Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Здравствуйте! Кулибины. Вот мои впечатления от ГРАНТОтермоса с элементом вахлер. Откатал Я прошлую зиму, в тёплом салоне авто, кран печки не удалял, двигатель прогревался чуть быстрее, зато в салоне тепло дует раньше чем при старом термосе. Но случилось непредвиденное летом, ехал Я на море в Хорлы по дороге Высокополье-Берислав, дорога обалденная(((((. Короче лопается у меня шланг от расширительного бочка в систему, ка нестранно я заметил это не сразу так как заклинил уровень в бачке. а уже проехал км 5, t дв была 96 я ещё км 3 проехал t 98, остановился не глуша дв, открываю капот а там всё в антифризе, вопщем я его сразу заглушил, повезло что рядом было село, и патрубок лопнул возле штуцера, так что подрезал вставил, долил литра 3 воды и поехал, удивило то что мало антифриза вылилось, и двигатель небольшую t показывал. Потом в октябре начал прокапывать кран печки, кран я утключил от тросика и поставил в окрытое положение, замазал место рычага на кранике эластосилом, теперь потоком тёплого воздуха регулирую заслонкой, краник больше не протекает. На данный момент езжу с ГРАНТОтермосом с вставкой вахлер, на улице метель, январь месяц, мокрый снег, t -5 на улице, t дв 89, в салоне авто тепло, даже регулирую тепло заслонкой печки. Думаю убрать краник печки. Я думаю что такая переделка стоит свеч. 1
MrrDemaN Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) подниму тему. потек основной радиатор и помпа доживает свое. вот, все таки, задумался уже менять все. что в итоге и с чем ставить? советуют ставить по 4 схеме это все Изменено 1 ноября, 2016 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36
Atom.DP Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 у тебя бачок с 2 выходами ? и куда там в печку 3й шлаг вставлять? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
MrrDemaN Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 9 минут назад, Atom.DP сказал: у тебя бачок с 2 выходами ? и куда там в печку 3й шлаг вставлять? да. вот моя схема. у меня ж ст/о все Бортовичек О97 969 I7 36
VICTORIAN Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 ДА у меня так и подключено. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Сантьяго Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 где достать термоэлемент для гранто термоса behr что бы он грелся сильнее и открывался позже?!?!? На холостых с печкой, остывает сильно машина, тепла нет... Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь
MrrDemaN Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 В 19.11.2016 в 07:52, Сантьяго сказал: где достать термоэлемент для гранто термоса behr что бы он грелся сильнее и открывался позже?!?!? На холостых с печкой, остывает сильно машина, тепла нет... сильно это сколько? у меня, если просто стоять на холостых, то температура падает до 82 и потихоньку начинает расти. при этом печка дует горячим воздухом Бортовичек О97 969 I7 36
MotorManiac Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 В 19.11.2016 в 07:52, Сантьяго сказал: где достать термоэлемент для гранто термоса behr что бы он грелся сильнее и открывался позже?!?!? На холостых с печкой, остывает сильно машина, тепла нет... Очень странно, обычно печка никогда не остудит мотор если тот до того нагрелся. Морозы чтоли -30 на дворе? Не существует точно подходящих термоэлементов для грантастата, но можно подобрать более менее подходящий по размерам с небольшими доработками. Я взял свой на 92С на exist.ua, подробности в этой теме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти