vovaha 40 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 мне вот интересно что летом будет, с грантовским термосом двигло не будет на грани кипения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 мне вот интересно что летом будет, с грантовским термосом двигло не будет на грани кипения?С чего бы это??? Термостат на 85-86 открывает и резко температура падает до 81 градуса и вот он большой круг Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 С чего бы это??? Термостат на 85-86 открывает и резко температура падает до 81 градуса и вот он большой кругя вот тоже этого стремаюсь и не ставлю... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 я вот тоже этого стремаюсь и не ставлю...ну а как гранта катается??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 я вот тоже этого стремаюсь и не ставлю...падает пока не нагреет большой круг.по трассе температура 86-89 градусов, как и у меня на обычном 5-ти дырочном термостате Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никополь412 1 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Всем Привет! Давненько не заходил! Сегодня часа 2 ковырялся,эффектом доволен)) Значит авто 2109 инж 1,5 мотор 2111 у Атома купил пол года назад грантотермос,по причине того,что на хх дул чуть теплый воздух,при том что стоит Чудо турбо-2 помпа,грантотермос с этой проблемой разобрался)), что на хх что при 3 тыщ об дует одинаково теплый воздух. Но когда похолодало начал замечать,что термос работает в диапазоне 78-85,до 90 редко доходило по датчику. Погуглившись нашел на драйв.ру статью https://www.drive2.ru/l/2889510/ ,рэспект автору и проделал эту процедуру сегодня утром своему термосу,эффект того стоит. Родной термоэлемент 85, а Вахлер 92. При езде по трассе по датчику амплитуда 92-90. При включении печки на максимум падает до 88 и растет постепенно до 92. Цена вопроса 115грн термоэлемент Вахлер+17,5 грн Интайм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 . Но когда похолодало начал замечать,что термос работает в диапазоне 78-85,до 90 редко доходило по датчику. Погуглившись нашел на драйв.ру статью https://www.drive2.ru/l/2889510/ ,рэспект автору и проделал эту процедуру сегодня утром своему термосу,эффект того стоит. Родной термоэлемент 85, а Вахлер 92. При езде по трассе по датчику амплитуда 92-90. При включении печки на максимум падает до 88 и растет постепенно до 92. Цена вопроса 115грн термоэлемент Вахлер+17,5 грн Интайм.Согласен... сейчас больше 85 не поднимается... при этом эксперементировал с картонкой и все равно 85... закрывал чуть ли не весь радиатор.думаю может пока деньги не тратить спилить штырек Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Спасибо, посмотрю как у меня. Машина конец 2005-го года, наверное нового образца.Извентиляюсь ввел в заблуждения та схема что описал выше это у двиг 1.6 а если патрубок из бачка идет в корпус термостата то новогоДля двиг 1.5 там так же как и в старом идет на тройник и в саксофон, только саксафон и тройник отличаютсяВот зафотал Первая фота двиг 1.5 печка нового образца тройничок отдельно шланги отдельно, ежели приглядетсо то на тройничку три хомута - 3 патрубкавторая фота тройник старого образца он цельный шланг от печки до саксафона а посредине у него штуцер который впаян прямо в шланг. На фотке на этом штуцере одет затянутый хомутом патрубок который идет на бачок Изменено 6 ноября, 2014 пользователем vovaha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Такая гра***, купил шпильки а они с разной резьбой на противоположных концах Подскажите, какой типоразмер шпилек и резьб на них, нужен для грантастата? Особенно интересна резьба со стороны головы, Длина около 95мм? M8x1,25 c обоих концов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Такая гра***, купил шпильки а они с разной резьбой на противоположных концах Подскажите, какой типоразмер шпилек и резьб на них, нужен для грантастата?Особенно интересна резьба со стороны головы, Длина около 95мм? M8x1,25 c обоих концов?Себе ставил жигулевские(постели распредвала). С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти