Ole~G Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Так к чему в итоге пришли грантовский термос чем то лучше 10-го? или АвтоВаз заново изобрел велосипед? п.с. а у меня я так понимаю термостат старого образца стоит? есть резон поставить от 2110? будет ли нагреваться быстрее, сложно переделывать? ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана
MrrDemaN Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Так к чему в итоге пришли грантовский термос чем то лучше 10-го? или АвтоВаз заново изобрел велосипед?п.с. а у меня я так понимаю термостат старого образца стоит? есть резон поставить от 2110? будет ли нагреваться быстрее, сложно переделывать?ВОТ как пример. там и мнения. там же и ссылка на drive2 Бортовичек О97 969 I7 36
MotorManiac Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Так к чему в итоге пришли грантовский термос чем то лучше 10-го? или АвтоВаз заново изобрел велосипед?п.с. а у меня я так понимаю термостат старого образца стоит? есть резон поставить от 2110? будет ли нагреваться быстрее, сложно переделывать?Пришли к этому:В итоге улучшена циркуляция через печку на ХХ (100% насоса работает на печку), улучшена эффективность большого контура(меньше сочленений, исключёно подтравливание байпаса), упрощена конструкция, но теперь вообще недопустимо использовать кран печки. Вот и все различия Думаю ВАЗ не изобретал велосипед а повторил известную существующую гдето конструкцию.Менять 08 термос на термос2110 бессмыслено т.к. они ничем не отличаются, просто 10 отлит заодно с фланцем, и как по мне это сомнительный плюс.Из-за отсутствия входа для бачка на т2110 он просто так не подходит для 2108. Для 2108 аналог 10 термоса это 82й. Но в нём как и в т2010 всегда греется бачёк, по этому тройник 2010 для бачка нужно переносить на возвратный шланг с радиатора.В 2108 термос менять не нужно, но нужно в него поставить шайбу, а если и менять то на схему гранты с заменой шлангов и вероятно саксафона.
dok-2 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделюсь впечатлением от Грантотермостата в морозы.Последние три дня -25-27(минимально).Машину не прогреваю,утеплителей радиатора и капота нет.Через 1.5-2 км. температура 70 и выше,печка на 1-2й скорости двигатель не охлаждает даже на холостых .За городом просто жара.Доволен.Спасибо ТС за наводку.Единственное,нужно подключить подогрев ДЗ,разок прихватило РХХ. С уважением,Владимир.
VICTORIAN Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделюсь впечатлением от Грантотермостата в морозы.Последние три дня -25-27(минимально).Машину не прогреваю,утеплителей радиатора и капота нет.Через 1.5-2 км. температура 70 и выше,печка на 1-2й скорости двигатель не охлаждает даже на холостых .За городом просто жара.Доволен.Спасибо ТС за наводку.Единственное,нужно подключить подогрев ДЗ,разок прихватило РХХ.блин( чего я не поставил до этих морозов его((( надо заказывать Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
dok-2 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Весна скоро! С уважением,Владимир.
VICTORIAN Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Весна скоро!У меня поездки очень короткие! Поэтому и летом он мне нужен! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
kriket Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Сегодня поставил термостат от Гранты.Прогрев на ХХ до 85 градусов ровно 10 мин.На 96 градусах полностью открылся большой круг.В движении рабочая температура 85-88 градусов.При закрытии крана печки,температура по городу не поднялась выше 88 градусов.При температуре 85 градусов,воздух из печкки давольно горячий примерно как на старом 98-100.Авто 2108,мотор 2112,торпеда 2115,при естественном обдуве на лице чувствуется горячий поток воздуха.Пока даволен,посмотрим утренний запуск и прогрев в движении.Завтра отпишусь и выложу фото отчет.Фото есть как сделал . У меня ваз 2113 мотор 16 V евроторпеда мягкая ....я так и не понял летом кран печки с грантотермостатом закрывать нельзя ??? А у тебя есть кран печки ? с ув. Kriket
MotorManiac Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделюсь впечатлением от Грантотермостата в морозы.Последние три дня -25-27(минимально).Машину не прогреваю,утеплителей радиатора и капота нет.Через 1.5-2 км. температура 70 и выше,печка на 1-2й скорости двигатель не охлаждает даже на холостых .За городом просто жара.Доволен.Спасибо ТС за наводку.Единственное,нужно подключить подогрев ДЗ,разок прихватило РХХ.Думаю все указаные восхищеия свазяны не столько с грантостатом сколько с тем что он новый. Т.е. если бы заменил старый то было бы приблизительно тоже самое.Другое дело что если уж менять старый, то действительно имеет смысл перейти на грантосхему.
dok-2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Перед ним стоял 6-ти дырочный(новый),было хуже. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем dok-2 С уважением,Владимир.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти