MrrDemaN 26 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 В 19.11.2016 в 07:52, Сантьяго сказал: где достать термоэлемент для гранто термоса behr что бы он грелся сильнее и открывался позже?!?!? На холостых с печкой, остывает сильно машина, тепла нет... еще вопрос. остывает машина или печка греет плохо на холостых? если печка, а температура в норме, то смотри в сторону помпы, плохо качает на холостых Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяго 4 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 20 часов назад, MrrDemaN сказал: сильно это сколько? у меня, если просто стоять на холостых, то температура падает до 82 и потихоньку начинает расти. при этом печка дует горячим воздухом я часто стою на таможенных пробках. Когда мотор прогретый полностью, то есть примерно 75градусов (на приборке не видно сколько, приборка ваз 2114) то на рисочке, между отметками 50 и 90, видимо это 75 и температура падает до градусов 60-65 опять же примерно. Печка дует холодом, только с центра теплый воздух. Так и простыть можно. 1 час назад, MotorManiac сказал: Очень странно, обычно печка никогда не остудит мотор если тот до того нагрелся. Морозы чтоли -30 на дворе? Не существует точно подходящих термоэлементов для грантастата, но можно подобрать более менее подходящий по размерам с небольшими доработками. Я взял свой на 92С на exist.ua, подробности в этой теме. ну вот остывает, не вру же ) при минусовой вообще не знаю что буду делать, в салоне холодно, только теплый дует с центра... (( Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 2 минуты назад, Сантьяго сказал: я часто стою на таможенных пробках. Когда мотор прогретый полностью, то есть примерно 75градусов (на приборке не видно сколько, приборка ваз 2114) то на рисочке, между отметками 50 и 90, видимо это 75 и температура падает до градусов 60-65 опять же примерно. Печка дует холодом, только с центра теплый воздух. Так и простыть можно. у меня такого нету на таком термостате. в пробке температура немного держится на 82 и потихоньку растет. мож незакрывается обратно термостат и гоняет по большому кругу все время? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяго 4 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, MrrDemaN сказал: у меня такого нету на таком термостате. в пробке температура немного держится на 82 и потихоньку растет. мож незакрывается обратно термостат и гоняет по большому кругу все время? да вот хз. Меня машина уже достала. Вчера отдал ее мастеру, тот вообще говорит капиталку мотора делать надо, хотя еще пару месяцев назад я полинял на ГБЦ, расточку правда еще сделал, но отдал что то под 8 000грн. Это Пипец какой то 3 часа назад, MrrDemaN сказал: еще вопрос. остывает машина или печка греет плохо на холостых? если печка, а температура в норме, то смотри в сторону помпы, плохо качает на холостых и остывает машина и печка плохо греет, как то так Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Atom.DP Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 2 часа назад, Сантьяго сказал: ну вот остывает, не вру же ) при минусовой вообще не знаю что буду делать, в салоне холодно, только теплый дует с центра... (( Не скажу что подразумевают показания в приборке 2114, но причины могут быть только две: Термос не работает, заклинил полуоткрытым, или поломался (упор пружины). Пол этому всегда открыт большой контур. Не отрегулированы заслонки, в первую очередь тепло/холодно. И то и другое легко диагностируется по косвенным признакам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 за 8000 можно было мотор в сборе купить, а твой продать! за ремонт гбц это очень дорого... остывать в пробках не должна, а наоборот! пробуй нижний патрубок, он должен быть холоднее если такой же температуры как и верхний, то термостату конец Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяго 4 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 1 час назад, MotorManiac сказал: Не скажу что подразумевают показания в приборке 2114, но причины могут быть только две: Термос не работает, заклинил полуоткрытым, или поломался (упор пружины). Пол этому всегда открыт большой контур. Не отрегулированы заслонки, в первую очередь тепло/холодно. И то и другое легко диагностируется по косвенным признакам. тросиков на заслонках вообще нет Открыто тепло постоянно Термос хз как проверить. Может внутренности поменять на другой температурный режим и заодно видно будут ? 1 час назад, Atom.DP сказал: за 8000 можно было мотор в сборе купить, а твой продать! за ремонт гбц это очень дорого... остывать в пробках не должна, а наоборот! пробуй нижний патрубок, он должен быть холоднее если такой же температуры как и верхний, то термостату конец когда нагревается, то верхний только теплеет, потом и нижний может в крышке расширительного может быть дело ? Раньше бачок надувался, а сейчас заменил крышку и что то не слышно шипения крышки, но и не раздувает бачок 1 час назад, Atom.DP сказал: за 8000 можно было мотор в сборе купить, а твой продать! за ремонт гбц это очень дорого... Купил головку за 800грн бу. Заварили несколько трещин и фрезернули 1600грн, распил каналов с коллектором 1300грн разбор-сбор + установка 1 000грн 200грн маслоканал запчасти 1300грн 1 раз и много по мелочи докупал Не помню, но куда то еще были растраты... остывать в пробках не должна, а наоборот! пробуй нижний патрубок, он должен быть холоднее если такой же температуры как и верхний, то термостату конец Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 В 21.11.2016 в 15:22, Сантьяго сказал: тросиков на заслонках вообще нет Открыто тепло постоянно Термос хз как проверить. Может внутренности поменять на другой температурный режим и заодно видно будут ? Как это тросиков нет? Без тросиков заслонки болтаются как попало и в крайих положения не фиксируются, что очень важно для максимального нагрева. Сам термос проверить нельзя, тут только замена поможет диагностике, другое дело если там явно перекос или заклинивание тарелки то это будет видно при осмотре, при откручивании половины термоса. В 21.11.2016 в 13:46, Atom.DP сказал: за 8000 можно было мотор в сборе купить, а твой продать! за ремонт гбц это очень дорого... Почему дорого? Мне вот меняли прокладку ГБЦ и сказали что с головой всё плохо, начали её чинить но не смогли заварить. Новая голова + новые з/ч + новый тюнинг в ней, стындно сказать что в 2 раза больше стоило, не говоря что на карб поставили инжевую прокладку без отверстий подогрева впуска, что выливается в перерасход на холоде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяго 4 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 2 часа назад, MotorManiac сказал: Как это тросиков нет? Без тросиков заслонки болтаются как попало и в крайих положения не фиксируются, что очень важно для максимального нагрева. Сам термос проверить нельзя, тут только замена поможет диагностике, другое дело если там явно перекос или заклинивание тарелки то это будет видно при осмотре, при откручивании половины термоса. Почему дорого? Мне вот меняли прокладку ГБЦ и сказали что с головой всё плохо, начали её чинить но не смогли заварить. Новая голова + новые з/ч + новый тюнинг в ней, стындно сказать что в 2 раза больше стоило, не говоря что на карб поставили инжевую прокладку без отверстий подогрева впуска, что выливается в перерасход на холоде. заслонки пока что держатся пластиковыми стяжками. А что за прокладка для инжа, которую на карб втулили ? Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 7 часов назад, MotorManiac сказал: Как это тросиков нет? Без тросиков заслонки болтаются как попало и в крайих положения не фиксируются, что очень важно для максимального нагрева. Сам термос проверить нельзя, тут только замена поможет диагностике, другое дело если там явно перекос или заклинивание тарелки то это будет видно при осмотре, при откручивании половины термоса. Почему дорого? Мне вот меняли прокладку ГБЦ и сказали что с головой всё плохо, начали её чинить но не смогли заварить. Новая голова + новые з/ч + новый тюнинг в ней, стындно сказать что в 2 раза больше стоило, не говоря что на карб поставили инжевую прокладку без отверстий подогрева впуска, что выливается в перерасход на холоде. Дядь я продаю сейчас б\у голову 11183 (калина 1.6 8 кл) , с новыми направляйками \ клапанами пробег небольшой, все притерто \ подготовленно, комплектность полная (с валом и крышкой) цена 3500 грн откуда цифры такие ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти