dok-2 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Покатался с утра.Счастье есть,грантотермостат.Греть начинает,когда стрелка не стронулась с места и еще до открытия термостата в машине тепло,если не сказать жарко.Для коротких поездок по городу это находка. С уважением,Владимир.
Turbodima Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Покатался с утра.Счастье есть,грантотермостат.Греть начинает,когда стрелка не стронулась с места и еще до открытия термостата в машине тепло,если не сказать жарко.Для коротких поездок по городу это находка.А что на счет вентилятора? Работает? И как после открытия большого круга? Сильно температура падает? ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
dok-2 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 А что на счет вентилятора? Работает? И как после открытия большого круга? Сильно температура падает? )Пока не скажу,короткая поездка по городу с пятью остановками,до открытия термостата дело не дошло.Вентилятор по любому будет работать,датчик в термостате. С уважением,Владимир.
Turbodima Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Теперь бы хорошо составить список того что купить надо и желательно бы с примерными ценами! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Zvir Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Прикольно. Надо закупать термосы от гранты Я лично считал что 082х всем мерзнущим и закипающим сголовой хватает. П.С. Давайте подробный фотоотчет! Надо ж знать что и как! Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
VICTORIAN Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 И как его поставить на 1,6 8 клап??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 И как его поставить на 1,6 8 клап???витя, да пофигу куда ставить! блоки у всех одинаковые, патрубки все равно переделыватьу тебя зато крана печки уже нетп.с.могу тебе помочь с установкой, но наверное после НГ уже (фотоотчет заодно сделаем) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VICTORIAN Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 витя, да пофигу куда ставить! блоки у всех одинаковые, патрубки все равно переделыватьу тебя зато крана печки уже нетп.с.могу тебе помочь с установкой, но наверное после НГ уже (фотоотчет заодно сделаем)Я читал читал(по сылке) на драйве... чуть разобрался. О а я как раз искал помощника)Как раз и закупишь все необходимое.Отличная идея я ЗА!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Turbodima Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Как известно, что шеснари греются дольше чем 8 клапанники! Посидел у Валеры в авто (voller), так машина реально греется очень быстро, и температура воздуха из печки на 75 уже примерно как у меня при рабочих -85-87! И самое интересное что даже на 3 скорости печки температура умудряется еще и двигаться то вверх то вниз! Заметили что при открытии термостата на большой круг - прммерно на 40сек - минуту температура падает до 80 градусов, но сразу восстанавливается до рабочей! и после открытия уже не падает! Помощники клуба! Что там у вас по ценам? Всем интересно! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
VICTORIAN Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Заметили что при открытии термостата на большой круг - прммерно на 40сек - минуту температура падает до 80 градусов, но сразу восстанавливается до рабочей! и после открытия уже не падает!Это я тоже замечаю на стандартном у меня происходит! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти