Turbodima 7 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Покажу,сегодня переходник выточу,завтра фото.ГБО нет,но не думаю,что есть проблема подружить его с термостатом.Да меня осенило только что! Что на Самарах подогрев редуктора все делали последовательно после дросселя!А как на Гранте колхозить? Вариантов несколько:1) Редуктор последовательно подключается перед печкой2) Подключается после печки последовательно3) Тройником в разрыв подачи печки.Как по мне, так лучше всего именно по 3 варианту подключать! Тогда можно будет пользоваться краником печки! Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Turbodima Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 грантовскому термосу????нет обыкновенный стандартный Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 сегодня на холостых печка выхолодила двиг до 75 градусов((( термосу тысяч 20 не больше((( обидноЕсли радиатор при этом холодный, то термостат не виноват))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Если радиатор при этом холодный, то термостат не виноват)))верно! но как так может выхолодить маленький радиатор целый двигатель??у меня даже в лютый мороз всегда рабочая температура держалась!что на стоке, что на 82м. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 верно! но как так может выхолодить маленький радиатор целый двигатель??у меня даже в лютый мороз всегда рабочая температура держалась!что на стоке, что на 82м.Да запросто. Просто на ХХ циркуляция через радиатор печки небольшая. Основная часть жидкости проходит мимо. А у меня с электронасосом печки, на ХХ температура с 90 падает до 70-ти.)) Без него держится в пределах 85-ти)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А у меня с электронасосом печки, на ХХ температура с 90 падает до 70-ти.)) Без него держится в пределах 85-ти))Насос от газели?Обычно от печки температура падает до тех пор пока наглухо не закроется большой контур. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Насос от газели?Обычно от печки температура падает до тех пор пока наглухо не закроется большой контур.Ну типа газелевский. Термостат работает нормально. Радиатор уже холодный, а температура продолжает падать. Но стоит выключить насос, как снова поднимается до рабочей, а потом открывается термостат. Я сам думал, что термос рано открывается, проверял по всякому... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Фото.В принципе все видно. С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Фото.В принципе все видно.Нифика нипанятна)))) Можно более общий план? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Нифика нипанятна)))) Можно более общий план?Первый слева-верхний патрубок радиатороа,от термостата-подача на печку.Внизу толстый-нижний радиатора,его пересекает патрубок от расширительного бачкв к саксофону.На заднем плане обратка печки к саксофону. С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти