advertiser 26 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Ау, одесситы, давайте организовываться. Есть клубные наклейки, делаю огромные скидки на дополнительную обклейку машин. тел.: 788-2003; 8 068 259 777 0 (Леша) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novitskiy 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Ау, одесситы, давайте организовываться.Есть клубные наклейки, делаю огромные скидки на дополнительную обклейку машин.тел.: 788-2003; 8 068 259 777 0 (Леша)Давай организумся. Нада расширить клуб. Что б о нем знал каждый в Одессе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Давай организумся. Нада расширить клуб. Что б о нем знал каждый в Одессеправильное решение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Давай организумся. Нада расширить клуб. Что б о нем знал каждый в ОдессеНу, так подъезжай ко мне, обсудим как это лучше сделать.У меня машина обклеена символикой клуба. Потихоньку интересуются на дороге.Может листовок каких-то напечатаем. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 правильное решение!Стараемся, Толян. Тяжело это очень - с нуля-то (((Но, ничего, прорвемся !!! Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novitskiy 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Вот например у мя не одной наклейки,и символики нет. Но я многим рассказл о существовании этого клуба. В Одессе надо чаще собираться. Например площадь 10 апреля. Отличное место. Знать каждого и помогать каждому члену клуба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novitskiy 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Ау, одесситы, давайте организовываться.Есть клубные наклейки, делаю огромные скидки на дополнительную обклейку машин.тел.: 788-2003; 8 068 259 777 0 (Леша)Как взать наклейки клуба??? И де мона взять карту члена клуба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTuning 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) все правильно! пора организовывать массы, у нас ведь столько потэнциальных соклубников в Одессе! я являюсь официальным членом Ланос клуба, мы все это прошли больше года назат! нелегко но все возможно! по любым организационным вопросам клубного движения готов оказать посильную помошь (опыта хоть отбавляй! ) для начала нужно определиться с местом и временем встреч, расклейкой клубной символики, со временем можно подключать СМИ (помогу, есть связи), а также организация соревнований! это все в перспективе конечно! площадь 10го апреля - место излюбленное многими клубами: четверг - одесский автоклуб пятница - ланосклуб ночное время любого дня - стритрэйсинг клуб! рекомендую другое место! вобщем если есть желание можем встретиться и пообщаться в реале, все продумать! я буду рад помочь! Изменено 14 сентября, 2006 пользователем PROTuning товары PRO.SPORT в Одессе готовый обвес на LANOS\SENS ксенон в любые фары 8-039-738-31-02 8-068-252-68-86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novitskiy 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Я нашел офигенное место на 13 станции. Там ожно дофига машин вместить! ВОТ! Изменено 14 сентября, 2006 пользователем novitskiy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novitskiy 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Да и кстати где тот человек у которого клубные наклейки?? (Толян сказал что такой есть,и он отдал ему клубные наклейки) ОТЗОВИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти