ARveN777 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сам менять не буду , интересует сто или может у кого то друзя в гаражах занемаються, где это можна зделать дешевле!!! Скиньте адреса и по возможности цени и моб тел. сюда или в личку модель авто ваз 2109 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сам менять не буду , интересует сто или может у кого то друзя в гаражах занемаються, где это можна зделать дешевле!!! Скиньте адреса и по возможности цени и моб тел. сюда или в личку модель авто ваз 2109Город какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сам менять не буду , интересует сто или может у кого то друзя в гаражах занемаються, где это можна зделать дешевле!!! Скиньте адреса и по возможности цени и моб тел. сюда или в личку модель авто ваз 2109 Ты на приколе? Город какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сам менять не буду , интересует сто или может у кого то друзя в гаражах занемаються, где это можна зделать дешевле!!! Скиньте адреса и по возможности цени и моб тел. сюда или в личку модель авто ваз 2109Могу сделать. Замена шаровых и передних ступичных подшипников-300грн. Приезжай)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Могу сделать. Замена шаровых и передних ступичных подшипников-300грн. Приезжай))))в цену стоимость запчастей входит? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARveN777 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Город киев. Запчасти мои. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 в цену стоимость запчастей входит? Конечно! Еще мойка машины и заправка бензином до полного))) Акция))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я снемал поворотные кулаки и на СТО заносил взяли по 30грн. за 1 подшипник, шаровые сам менял, так как там работы на 10-15 минут со съемником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finishman 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Конечно! Еще мойка машины и заправка бензином до полного))) Акция)))парень походу на 50 рублей ращитует. да за 300 без запчастей на любом сто или в гаражах с вами даже никто разговаривать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 парень походу на 50 рублей ращитует. да за 300 без запчастей на любом сто или в гаражах с вами даже никто разговаривать не будет.Продешевил? 500? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти