Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам менять не буду , интересует сто или может у кого то друзя в гаражах занемаються, где это можна зделать дешевле!!! Скиньте адреса и по возможности цени и моб тел. сюда или в личку модель авто ваз 2109

Опубликовано

Сам менять не буду , интересует сто или может у кого то друзя в гаражах занемаються, где это можна зделать дешевле!!! Скиньте адреса и по возможности цени и моб тел. сюда или в личку модель авто ваз 2109

Город какой?
Опубликовано

Ты на приколе? Город какой?
Опубликовано

Могу сделать. Замена шаровых и передних ступичных подшипников-300грн. Приезжай))))
Опубликовано

в цену стоимость запчастей входит? :)

Конечно! Еще мойка машины и заправка бензином до полного))) Акция)))
Опубликовано

я снемал поворотные кулаки и на СТО заносил взяли по 30грн. за 1 подшипник, шаровые сам менял, так как там работы на 10-15 минут со съемником.

Опубликовано

Конечно! Еще мойка машины и заправка бензином до полного))) Акция)))

парень походу на 50 рублей ращитует. да за 300 без запчастей на любом сто или в гаражах с вами даже никто разговаривать не будет.
Опубликовано

парень походу на 50 рублей ращитует. да за 300 без запчастей на любом сто или в гаражах с вами даже никто разговаривать не будет.

Продешевил? 500?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти