Dikain Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 у меня на славке такой былhttps://www.youtube.com/watch?v=SQY6_qTwMwAГрадуировка как на дизеле, красная шкала с 4500 начинается...
n_chanter Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) так в фольксах уже лет 30 нет датчика температуры...и лампочки тоже...типа не мешай карлсону работать, а вы говорите тахометрАга, а когда карлсон с какого то перепугу перестал работать, то не мешай мотору перегреваться...У меня тах от Autogauge, я доволен: стрелка не колеблется, показывает точно. Диапазон от 0-11000, выставляешь сам себе и красную зону и зону переключения.Мое мнение почему нет тахометра: была наверное цель - дешевизна производства. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем n_chanter
American Boy Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 так в фольксах уже лет 30 нет датчика температуры...и лампочки тоже...типа не мешай карлсону работать, а вы говорите тахометрмабуть тому нема що вони незнають як взагалі його можна перегріти .
ВОВ@Н Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Ага, а когда карлсон с какого то перепугу перестал работать, то не мешай мотору перегреваться...У меня тах от Autogauge, я доволен: стрелка не колеблется, показывает точно. Диапазон от 0-11000, выставляешь сам себе и красную зону и зону переключения.Мое мнение почему нет тахометра: была наверное цель - дешевизна производства.Дешевість виробництва кажеш. А чому тоді на ВАЗ 2103 1972 року випуску тахометр є, а на ВАЗ 2108 які почали випускатися в 1984 році їх немає. Навпаки, з роками виробництво мало б якось удосконалюватись, а не працювати на дешевизну. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
pet Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 2103 люкс от базы 2101. 2108 база для нового поколения. да и нафиг лишней инфой напрягать водителя. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Sержик Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Меня, лично, парило его отсутствие. А потом забил на это и сейчас вообще не понимаю: зачем он нужен) Экономайзер есть и хватит)) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти