Ярик 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а в чем польза мягкого торпедо?Мордой об мягкую панель немного приятней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finishman 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Мордой об мягкую панель немного приятней я думаю дело не только в этом. её приятно трогать, она не дребезжит, подсветка бордачка и метеллический скелет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я думаю дело не только в этом. её приятно трогать, она не дребезжит, подсветка бордачка и метеллический скелет.А можно вопрос: сколько раз в день трогаете торпедо? И сколько по времени? А то мало ли) Может ну их тех девушек - торпедо буду трогать про дребезжание... то оно не зависит, как по мне, от мягкости пластика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 но если нормально всё взвесить я бы взял 1,6 бензиновый и поставил бы газ , поверьте мне отобьётся почти мгновенно, и экономия будет бешаная , особенно в эконом режиме езды. машина не ломается, очень надёжная, комфортная, с приятным дизайном. в общем вы не пожалеете.Очень интересно узнать почему? Даже если упустить то, что дизель намного эластичнее, веселее, и с паавозной тягой, и мелким расходом? В чем собственно преимущества газобензина? Я просто ездил и на том, и на этом, и на другом тоже. Не много. Но неделю гонял новый модельный ряд. Причем не только фордов. Дизели и безинка - небо и земля. Что по ходовым качествам моторов, что по расходу. Это если мы не берем турбобензинку мегообъемную... отя, даже тот же Куга 2.5 турбобензин, уступает дизелякам одноклассникам. Да, разгоняется быстрее, но его маслать нужно по полной. А тот же Куга дизеляка - просто мего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Мне Куга дизельный очень даже нравится. Не знаю, как оно в плане ходовых качеств, но чисто визуально - неплох. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А можно вопрос: сколько раз в день трогаете торпедо? И сколько по времени? А то мало ли) Может ну их тех девушек - торпедо буду трогать про дребезжание... то оно не зависит, как по мне, от мягкости пластика.хорошая машина состоит из мелочей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Мне Куга дизельный очень даже нравится. Не знаю, как оно в плане ходовых качеств, но чисто визуально - неплох. А чем визуально, дизельная отличается от бензиновой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А чем визуально, дизельная отличается от бензиновой?шильдиком) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 хорошая машина состоит из мелочейне хочу превращать тему в глупый спор, но вот в подходе к выбору машины я бы на последнее место ставил бы мягкость торпедо... Я вот в своей нынешней машине лишь через 2 месяца узнал, что торпедо не мягкое, хотя звуков посторонних оно не издает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 шильдиком) Точно, а ещё из выхлопной солярныйм перегаром попахивает.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти