Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Электрик с СТО очень благодарил инженеров Форд, за "правильное" расположения мозгов у Фиесты. Под капотом разъемами вверх куда как в колодец собирается вода.

А вообще он любит Форд, но сказал: После Сиерры машины начали проэктрировать менеджеры, а не инженеры.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Электрик с СТО очень благодарил инженеров Форд, за "правильное" расположения мозгов у Фиесты. Под капотом разъемами вверх куда как в колодец собирается вода.

А вообще он любит Форд, но сказал: После Сиерры машины начали проэктрировать менеджеры, а не инженеры.

Скорее маркетологи и экономисты. Там много веселого...
Опубликовано

Да, если можете - пожалуйста продолжайте. А то в последнее время появилось столько много ВАЗоненавистников, которые так и пытаются тебя уколоть тем, что ты ездишь не на нормальной машине. :blink:

А когда владельцу дизльного француза намекаешь о стоимости форсунки или того, что ты мало что поменяешь самостоятельно без спец-ключа (ЕМНИП, то у французов размеры головок болтов и гаек не стандартные: 14.5 - ключ на 14 не налазит, а на 15 проскальзывает. А ключ денег стоит. Так что гоу ту сервис) то у него наступает разрыв шаблона с частичным отключением соображалки... :pardon:

Ну завтра Фокус 1.6 приедит катуху со свечами менять, стартер, и так, по мелочи... Тачке 120К

А в Лансере свечи на 200К меняються. Проблему Лансера - одну знаю - дроссель на 1.6 моторе. Его на 100-150К хватает, цена вопроса - до 100уй с работой.

На Куге ремонт трансмисии Виннер 130К гривен нарисовал еще по 8 курсу. Кто-то слышал про проблемы с трансмисиями Аута или Пахеры?

А к ВАЗоненавистникам можно и меня дописать - не понимаю я их без каркаса...

Опубликовано

Скорее маркетологи и экономисты. Там много веселого...

Тот же электрик "востанавливал" электронику в свежем Аккорде после снятия клем :) Не заводился и фсе. Трапочкой "поправил" электронику и сделав умный вид отдал машину хозяину :)

А потом долго объяснял, что инженеры в его Сиерре картерные газы завели перед воздушным фильтром. А вот маркетологи завели картерные газы перед дроселем.

Опубликовано

Да, если можете - пожалуйста продолжайте. А то в последнее время появилось столько много ВАЗоненавистников, которые так и пытаются тебя уколоть тем, что ты ездишь не на нормальной машине. :blink:

А когда владельцу дизльного француза намекаешь о стоимости форсунки или того, что ты мало что поменяешь самостоятельно без спец-ключа (ЕМНИП, то у французов размеры головок болтов и гаек не стандартные: 14.5 - ключ на 14 не налазит, а на 15 проскальзывает. А ключ денег стоит. Так что гоу ту сервис) то у него наступает разрыв шаблона с частичным отключением соображалки... :pardon:

ВАЗ это нечто особое, с ино даже сравнивать неправильно. запчасти на ВАЗ шлак, вечно качество хромает.

По клбчику на 14,5 честно говоря первый раз слышу, но возможно и такое, обычно свою хитрую головку делают в таких случаях, чтобы дурная голова не лезла .

Кто сам себе авто обслуживает, не большая проблема купить пару специфических ключей, я полкупаю по необходимости.

ну если так рассуждать.... Граждане все авто рано или поздно ломаются. Стоимость запчастей по моему на иномарки никогда дешовими не были, особенно на оригиналы. По поводу ржавчины - у соседа ланос поляк 2006г, ржавчина уже повыступала где только можна. У мну только начинается по истеченнии 15 лет... И вообще не вам мену обьяснять - кто смотрит за авто, у того она и живет.

Ты не прав! в чем фишка, форд позиционируется как "много авто за небольшие деньги" возьми тот же фокус, как гольф но дешевле, возьмите фьюжен- мини СУВ за цену фабии. но они подлые наворачивают на запчастях. ну не стоит кусочек отражателя 460 грн, это бред. К примеру ту же пробку омывателя на Пежо 206 ориг. покупал за 28 грн, а у Форда 150..

DvL по мотрке рассказал что и как, по сути аналогичная ситуация.

Ржавеют не как ланосы и не как китайцы и Жигули, но относителя Опеля, Рено, шкоды - ржавеют быстрее.

На Тойоты говорят запчасти адекватно стоят. могу по фольцу сказать - цены нормальные, любой болтик, пружинку можно купить отдельно. На шкодах, фольцах в плане обслуживания мне нравится, продумано.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Помниться Валера Ты так хотел дизельную фиесту, что пипец :ph34r: . Перехотел вдруг :rolleyes:

Так я поэтому и не взял, что все владельцы знакомые рыгали с этих авто. Главное вовремя пообщаться со счастливыми владельцами. :pardon:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

если так рассуждать..то все машины плохие..

у знакомого вчера на аккорде 2005 г. 2,0 АТ на пробеге 120 тык. застучал двигатель полный масла..причину пока не выяснили

в семье 3 ФВ, джетта последняя, В7 пассат и туарег..все дизеля, из них только туарег не ездит на сто..пассат а особенно джетта там частые гости..то электроника, то ходовая. какие то датчики уже меняли неоднократно..хотя до этого была джетта 2008 года-откатала 100 тык,кроме масла фильтров и колодок не меняли ничего

был на мазде..мне знакомые показывали сколько мазда 6 стоит на сто с рулевыми рейками..

и так можно рассуждать до бесконечности

Опубликовано (изменено)

если так рассуждать..то все машины плохие..

у знакомого вчера на аккорде 2005 г. 2,0 АТ на пробеге 120 тык. застучал двигатель полный масла..причину пока не выяснили

в семье 3 ФВ, джетта последняя, В7 пассат и туарег..все дизеля, из них только туарег не ездит на сто..пассат а особенно джетта там частые гости..то электроника, то ходовая. какие то датчики уже меняли неоднократно..хотя до этого была джетта 2008 года-откатала 100 тык,кроме масла фильтров и колодок не меняли ничего

был на мазде..мне знакомые показывали сколько мазда 6 стоит на сто с рулевыми рейками..

и так можно рассуждать до бесконечности

Я ж отом же ж... Друг на сто бимеров работает, так клиентов хоть отбавляй....

2012, 2013 движок года - форд экобуст......

http://auto.bigmir.net/autonews/autoworld/...ateli-2013-goda

Изменено пользователем maxxxtor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти