igor21104 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ребята я у этого продавца купил насос вальбро 255 а насос не рабочий. звонил ему но он трубку не брал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард Вениаминович 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ребята я у этого продавца купил насос вальбро 255 а насос не рабочий. звонил ему но он трубку не брал. ЕСТЕСТВЕННО НЕ ВОЗЬМУ ОБРАТНО ПОТОМУ ЧТО ПРОШЕЛ МЕСЯЦ СО ДНЯ ПОКУПКИ !!! Я НА НЕМ ЛИЧНО МАШИНУ СВОЮ ЗАВОДИЛ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor21104 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Твой насос даже милиметра бензина не качнул. а ты трубку не брал. скорее всего знал что насосу хана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ЕСТЕСТВЕННО НЕ ВОЗЬМУ ОБРАТНО ПОТОМУ ЧТО ПРОШЕЛ МЕСЯЦ СО ДНЯ ПОКУПКИ !!! Я НА НЕМ ЛИЧНО МАШИНУ СВОЮ ЗАВОДИЛ!!!!Наверное тут продавать уже не будеш, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 двигатель насоса вращается или нет? Если долго лежал мог немного подзакиснуть, надо его прокапать и отмочить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард Вениаминович 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 двигатель насоса вращается или нет? Если долго лежал мог немного подзакиснуть, надо его прокапать и отмочить ОН ЛЕЖАЛ месяца два!!!Я когда отпровлял я на акомулятор подсоеденил он крутнулся я запаковал и отправил человек получил!!сначала отзвонился и сказал что все хорошо зит и просит возврата типо не работает!!!!И перезвонил онатем через срок он звон не через недели или две а через меся!!что я должен делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor21104 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 СЛЫШЬ ДРУГ МОЖЕТ ТЫ И ПРОВЕРЯЛ ЕГО ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ . НО КОГДА Я ЕГО ПОСТАВИЛ В БАК ОН РАБОТАЕТ НО НЕ КАЧАЕТ ВНУТРИ В НАСОСЕ СРЕЗАНЫ ШЛЕЦЫ. МНЕ ПРИШЛОСЬ ИЗ ЗА ТЕБЯ ОТКЛАДЫВАТЬ ВЫЗОВ ЗНАМЕНИТОГО НАСТРОЙЩИКА МИШИ RS. И ПОЗВОНИЛ Я ТЕБЕ СРАЗУ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ НАСОСА В БАК ДВИГ РАБОТАЕТ НО НЕ КАЧАЕТ. И У ТЕБЯ ОН ТАКЖЕ РАБОТАЛ НО НЕ КАЧАЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард Вениаминович 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 СЛЫШЬ ДРУГ МОЖЕТ ТЫ И ПРОВЕРЯЛ ЕГО ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ .НО КОГДА Я ЕГО ПОСТАВИЛ В БАК ОН РАБОТАЕТ НО НЕ КАЧАЕТ ВНУТРИ В НАСОСЕ СРЕЗАНЫ ШЛЕЦЫ. МНЕ ПРИШЛОСЬ ИЗ ЗА ТЕБЯ ОТКЛАДЫВАТЬ ВЫЗОВ ЗНАМЕНИТОГО НАСТРОЙЩИКА МИШИ RS. И ПОЗВОНИЛ Я ТЕБЕ СРАЗУ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ НАСОСА В БАК ДВИГ РАБОТАЕТ НО НЕ КАЧАЕТ. И У ТЕБЯ ОН ТАКЖЕ РАБОТАЛ НО НЕ КАЧАЛ. бред!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor21104 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 двигатель насоса вращается или нет? Если долго лежал мог немного подзакиснуть, надо его прокапать и отмочитьНАСОС БЫЛ УСТАНОВЛЕН В БАК С БЕНЗИНОМ ГДЕ ТО ЧЕРЕЗ ДВОЕ СУТОК БЫЛО ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ЗАЖИГАНИЯ НАСОС ШУМИТ НО НЕ КАЧАЕТ ВСЕ ПЕРЕСМОТРЕЛ ПОЛОМКА ТОЛЬКО В НАСОСЕ. ДВА ДНЯ НАЗВАНИВАЛ ПРОДАВЦУ ТРУБКУ НЕ ВЗЯЛ РАЗОБРАЛ НАСОС А В НЕМ ВНУТРИ СРЕЗАНЫ ПЛАСТМАСОВЫЕ ПИМПОЧКИ КОТОРЫЕ ДЕРЖАТ ШЕСТЕРНЮ.бред!!!!ПОЧЕМУ ТЫ ТРУБКУ НЕ БРАЛ. ТЫ ЖЕ СЧИТАЕШЬ ЧТО ТЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Я как то купил новый насос, поставил - таже история, работает но не качает. Оказалось перепутаны местами провода на моторе насоса. Получается он крутился в обратную сторону. Поменял местами провода - все заработало как положено. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем LEKS Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти