Помогите понять что это пищит!

Рекомендуемые сообщения

Короче ситуация такая... Появился писк как мне кажется это переднее левое колесо но симптомы странные, когда машина совсем холодная например с утра то не пищит но как только я проезжаю 3-4 км начинается веселье. "Иногда" прошу заметить это слово - перестает пищать, это случается в моменты переключения передач когда выжато сцепление либо когда поворачиваю руль влево но это не всегда помагает... короче ахенея полная, куда бежать за что хвататься ума не приложу. Прилагаю видео может так будет легче понять чем лечить по фотографии!

Изменено пользователем BETAGUN
28c53613208a.jpg

Короче ситуация такая... Появился писк как мне кажется это переднее левое колесо но симптомы странные, когда машина совсем холодная например с утра то не пищит но как только я проезжаю 3-4 км начинается веселье. "Иногда" прошу заметить это слово - перестает пищать, это случается в моменты переключения передач когда выжато сцепление либо когда поворачиваю руль влево но это не всегда помагает... короче ахенея полная, куда бежать за что хвататься ума не приложу. Прилагаю видео может так будет легче понять чем лечить по фотографии!

Будешь в Донецке - подъедь, послушаем. 095 163 7667, Игорь

Будешь в Донецке - подъедь, послушаем. 095 163 7667, Игорь

Да в том то и дело что не буду... Я теперь в Киеве живу! Может здесь кто откликнется, ну или хотя бы подскажет в какую сторону копать!

P.S на 8й секунде я переключаю передачу и звук пропадает... что это может быть ребята? Помогайте.... :wacko:

Изменено пользователем BETAGUN
28c53613208a.jpg

Короче ситуация такая...

ставлю или на подклинивание тормозной колодки (легко проверить легонько нажав левой ногой на тормоз во время плавного разгона)

или ступичный подшипник (что более подходит под описание)

колесо не нагревается \ перегревается ??

потрогай тормозной диск и колесный (в районе ступицы)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Да в том то и дело что не буду... Я теперь в Киеве живу! Может здесь кто откликнется, ну или хотя бы подскажет в какую сторону копать!

P.S на 8й секунде я переключаю передачу и звук пропадает... что это может быть ребята? Помогайте.... :wacko:

не знаю по звуку такой не такой , бывает камешок попадает под диск тормозной между щитком защиты и тормозным диском ближе к ступице . звук тож не постоянный как карта ляжет но оч громкий . чтоб узнать нужно снять супорт и торм диск

ab208947.gif

перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "

мне похоже что что-то попало под защиту на тормозах, включи заднюю и резко газу назад, мне помогало

было такое из-за некачественных колодок (в них прям камни с 10 копеек были)!

0509304970 Юрий

нагрузка с колеса пропадает, и не пищит..., а если просто разогнаться и катиться то пищит?

(легко проверить легонько нажав левой ногой на тормоз во время плавного разгона)

Завтра попробую...

потрогай тормозной диск и колесный (в районе ступицы)

тоже попробую, отпишусь...

нагрузка с колеса пропадает, и не пищит..., а если просто разогнаться и катиться то пищит?

Тоже как говорится как карта ляжет... то пищит то нет. Эта херня меня постоянно сбивает с толку, влево поверну не пищит потом чуть чуть проеду снова поверну влево - пищит! Тоже самое когда катишься, бывает пищит бывает нет... вообщем я совсем запутался! Завтра попробую притормаживать на разгоне, ну и на нагрев может что то да прояснится!
28c53613208a.jpg

Колись було схоже, оказалось камінчик попав між торм диском і защітою, 3 дні їзди не міг поняти. Потім зняв колесо, відігнув защіту на торм диску, а звіти випав камінчик.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти