Помогите понять что это пищит!

Рекомендуемые сообщения

Вообщем сегодня доехав до работы вышел попробовал тормозные блины, левый горячий как сковородка я аж палец обжег хотя с дома до работы 1.5км и в принципе я нигде резко не тормозил, попробовал правый для сравнения еле теплый.

28c53613208a.jpg

Вообщем сегодня доехав до работы вышел попробовал тормозные блины, левый горячий как сковородка я аж палец обжег хотя с дома до работы 1.5км и в принципе я нигде резко не тормозил, попробовал правый для сравнения еле теплый.

Може підклинює супорт і не віддає назад, або ГТЦ. В мене було (десь є в моєму бортовику) що не працював ГТЦ, всі колеса нормально, а переднє ліве постійно грілося. Купив новий супорт - не помогло, перебрав все, проблема оказується була в ГТЦ.

Попробуй розведи колодки вручну, або спусти через штуцер тормозуху, щоб колодки розійшлися і покатайся так не тормозивши, побачиш різницю.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

может еще направляющие супорта клинят, спец смазка для них продается

Вообщем тормозной цилиндр заклинило . Поменял пока вроде норм... надо покататься посмотреть!

28c53613208a.jpg

Вообщем тормозной цилиндр заклинило . Поменял пока вроде норм... надо покататься посмотреть!

Ну що там, з твоїм писком, які результати на новому циліндрі?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• 1 месяц спустя...

Ну що там, з твоїм писком, які результати на новому циліндрі?

диск тоже треба міняти він довго не походить (по звуку чути що він кривий). ще одна забавна іторія, цього літа мав таку саму хе..ню, грілося переднє ліве колесо. поміняв УСЕ шланги, тубки, суппорт, ГТЦ а проблема була в штоці у ВУТ, закрутив його на 1 оборот і все проблеми як не було.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти