BETAGUN 1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вообщем сегодня доехав до работы вышел попробовал тормозные блины, левый горячий как сковородка я аж палец обжег хотя с дома до работы 1.5км и в принципе я нигде резко не тормозил, попробовал правый для сравнения еле теплый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Вообщем сегодня доехав до работы вышел попробовал тормозные блины, левый горячий как сковородка я аж палец обжег хотя с дома до работы 1.5км и в принципе я нигде резко не тормозил, попробовал правый для сравнения еле теплый.Може підклинює супорт і не віддає назад, або ГТЦ. В мене було (десь є в моєму бортовику) що не працював ГТЦ, всі колеса нормально, а переднє ліве постійно грілося. Купив новий супорт - не помогло, перебрав все, проблема оказується була в ГТЦ.Попробуй розведи колодки вручну, або спусти через штуцер тормозуху, щоб колодки розійшлися і покатайся так не тормозивши, побачиш різницю. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 может еще направляющие супорта клинят, спец смазка для них продается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вообщем тормозной цилиндр заклинило . Поменял пока вроде норм... надо покататься посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вообщем тормозной цилиндр заклинило . Поменял пока вроде норм... надо покататься посмотреть!Ну що там, з твоїм писком, які результати на новому циліндрі? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vuzderevytch 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну що там, з твоїм писком, які результати на новому циліндрі?диск тоже треба міняти він довго не походить (по звуку чути що він кривий). ще одна забавна іторія, цього літа мав таку саму хе..ню, грілося переднє ліве колесо. поміняв УСЕ шланги, тубки, суппорт, ГТЦ а проблема була в штоці у ВУТ, закрутив його на 1 оборот і все проблеми як не було. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти